广州顶津食品有限公司

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·20-99人

3.7

康师傅控股有限公司(「公司」),总部设于中华人民共和国(中国」)天津市,主要在中国从事生产和销售方便面、饮品、糕饼以及相关配套产业的经营。公司于一九九六年二月在香港联合交易所有限公司上巿。本公司的大股东顶新(开曼岛)控股有限公司和三洋食品株式会社分别持有本公司36.6%和33.2%的股份。于二零零八年十二月三十一日,公司市值为64.3亿美元。现时公司已被纳入英国富时指数中亚太区(除日本外)的成份股及摩根士丹利资本国际(MSCI)香港成份股指数。
公司一九九二年于天津研发生产出第一包方便面,之後市场迅速成长,一九九五年起陆续扩大业务至糕饼及饮品,截止2008年,公司总投资已达到27.93亿美金,先后在中国四十余个城市设立了生产基地,员工人数49089人,总营业额42.7亿美元。
公司产品绝大部分均标注「康师傅」商标,「康师傅」早已成为中国家喻户晓的知名品牌,其品牌价值约为7.26亿美元。目前本公司的三大品项产品,皆已在中国食品市场占据领导地位。据ACNielsen2010年6月数据显示,康师傅方便面销售量及销售额的市场占有率分别上升至43.4%和56.4%,是全球最大的方便面生产销售厂商;康师傅茶饮料市场占有率上升至53.60%,稳居领导地位;包装水以25.20%的市占率,居市场第一位;稀释果汁则以鲜の每日C与康师傅的双品牌策略,以17.30%的市占率,居市场第二位;康师傅夹心饼干在中国的销售额市场占有率为22.8%,稳居中国市场第二位,蛋酥卷以29.90%的市占率居市场第一位。
公司透过自有遍布全国的销售网络分销旗下产品,截至二零零八年十二月底共拥有552个营业所及84个仓库以服务5,872家经销商及69,096家直营零售商。四通八达、快捷高效的营销网络和售后服务是保障公司产品高居市场领导地位的主要原因,也有助于新产品及时迅速地登陆市场。在主业快速发展的同时,公司亦专注于食品流通事业,持续强化物流与销售系统,以期整合资源,力图打造全球最大的中式方便食品及饮品集团。
作为大陆食品行业楚翘,公司不仅向消费者奉献优质安全的美味食品,向投资人贡献投资价值,更着力社会公益,善尽企业社会责任。十几年来,秉持“回馈社会、永续经营”的精神,公司在中国大陆的公益投入累计逾2.8亿元人民币,公益善行涉及体育、基础教育、医疗、助残、赈灾、扶贫、两岸文化交流等公益事业的各个方面。未来更将透过“顶新(康师傅)文教基金会”持续推动两岸经济文化及公益事业的交流,透过发起组建国内方便面企业协会来加强业界自律、提振产业环境、共图行业发展。
“诚信、务实、创新”-公司正是坚守着这样的经营理念,励精图治才换来今天的骄人业绩,然而成绩属于历史,肩负社会大众和投资人的重托,做大做强,成就世界级食品集团,到全球经济舞台上独领风骚,这才是公司矢志不渝的追求目标。
康师傅控股广州顶津食品有限公司为顶新国际集团康师傅(控股)旗下之子公司,负责康师傅饮品华南区(广东、广西、海南、福建以及香港、澳门地区)的生产及销售,产品主要有:康师傅绿茶、冰红茶、冰绿茶、鲜の每日C、矿物质水、茉莉清茶等。公司具有健全的人才培养机制和完善的薪酬福利政策,所有员工一经录用,公司将购买五险一金。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。快速发展的康师傅需要一大批优秀人才的加盟,也将为更多的优秀人才提供展示自己的舞台,让我们携手,共创百年康师傅! 收起全部
法人代表·魏应州

公司全称广州顶津食品有限公司

所属地区广东省

营业期限1995-11-23 至 2045-11-23

企业地址 广州经济技术开发区东区沧联一路2号

经营范围其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);包装材料的销售;房屋租赁;机械设备租赁;信息技术咨询服务;塑料包装箱及容器制造;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);瓶(罐)装饮用水制造;果菜汁及果菜汁饮料制造;非酒精饮料、茶叶批发;茶饮料及其他饮料制造;预包装食品批发;碳酸饮料制造;含乳饮料和植物蛋白饮料制造;固体饮料制造;预包装食品零售;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

3.7

全部(117) 制度完善(26) 待遇不错(12) 工作压力大(13) 满意(110) 不满意(7)

晋升机制完善

福利不错,发展前景不错,薪酬体系健全透明,整体绩效好 晋升机制完善,所有高层都是业务做起。适合刚毕业的大学生。

销售代表 业务代表 业务员 技术员 人力资源专员 全部岗位(159条)

前员工-工作0年-广州

比较实际的专业岗位的测试题,以及一般的管理性的问题,情商、智商的题目等等,不会千奇百怪,五花八门,比较适中。

首页 广州顶津食品有限公司