广州海格通信集团股份有限公司

广州 ·通信设备 ·1000-9999人

3.1

广州海格通信集团股份有限公司(股票简称:海格通信,股票代码:002465)是一家专业从事无线通信、导航产业的多元化现代高科技企业集团。其总部位于广州新中轴线地区珠江新城,产业园区位于世界500强企业工业园区-广州科学城。其旗下拥有广州海格通信研究所、广州海格通信装备公司、广州海格网络通信公司、广州海格北斗陆通公司、北京海格神舟通信科技有限公司、南京研究所等全资子公司、分公司、事业部,以及海华电子(中国)企业有限公司、广州海格机械有限公司、广州润芯信息科技有限公司等控股、参股公司。
海格通信拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,连续7年入选中国软件业务收入前百名企业,连续8年被评为国家规划布局内重点软件企业,是中国最大规模前30家独立软件开发企业、中国最具生命力百强企业(前十名)、中国最具竞争力高新技术百强企业、广东软件行业协会会长单位、广州市重点软件和动漫企业、中国广州最具成长性企业120强(第2名)。
海格通信致力于无线通信、网络通信、卫星通信、卫星导航定位、频谱监测、数字集群等高端产品和技术的研发、制造与服务,拥有先进的测试系统和现代化环境试验手段,积累了成套成熟通信产品制造工艺流程,集结、造就了一支长期从事无线通信、网络通信、移动定位产品研发的高素质专业技术队伍,产品多次荣获国家级、省部级等科技进步奖和新产品奖,产品市场份额逐年提高。
海格通信拥有与企业规划相适应的、高素质的、稳定的、有战斗力的包括职业经理人、专家、博士、硕士等在内的管理团队和专业技术队伍。员工来自全国40余所全国一流高校和研究所,拥有博士、硕士数百名,各类专业技术人员占集团员工总人数的75%。
海格通信,与时俱进,与世界同步。
公司地址:广州科学城海云路88号

教四-401

长安校区数字化大楼第五会议室

长安校区就业信息发布厅

3.1

全部(139) 工作压力不大(14) 官僚作风严重(7) 加班多(11) 满意(103) 不满意(36)

平台不错对于职场中层人士很有挑战

国企其实有点官僚,对于刚毕业的新人来说,看你毕业的学历如何。一般的学校毕业的,如果做技术,可以来这家公司,毕竟上市大平台,还是能锻炼人的;名校毕业的来这里就有点浪费了,国企的工资待遇可能不符合您的预期,加上整体氛围有点儿官僚,不适合现在追求梦想的年轻人。

软件研发工程师 软件工程师 软件测试工程师 测试工程师 嵌入式 全部岗位(209条)

前员工-工作0年-广州

海格管培三轮面试很**,都要签约了最后说总经理觉得我专业不符合,不要了,拖了两个多月,真的无语。

首页 广州海格通信集团股份有限公司