京北方科技股份有限公司

北京 ·计算机软件 ·10000人以上

2.5

京北方科技股份有限公司(以下简称京北方科技)成立于2000年,注册资本5190万。公司长期致力于为国内金融机构客户提供软件研发、IT基础架构咨询与服务以及业务流程外包(BPO)。
京北方科技崇 ...全部展开
京北方科技崇尚“专注、专业、专家”的经营理念,通过多年的精耕细作,公司在软件方面已形成了以影像平台、海量影像数据压缩、工作流引擎等具备核心技术优势及自主知识产权的软件产品,拥有会计风险内控、会计业务集中处理、操作及合规风险管理、综合的档案管理、内容管理、审计管理、全流程发卡、企业信息资源整合、金融后台营运管理、ERPF及管理会计等一系列金融行业解决方案;公司的IT基础架构运维、系统集成服务已经涵盖了IT资产租赁外包、数据中心运维、IT增值业务等全方位咨询与服务;在BPO服务领域,公司是较早进入金融行业非核心业务外包市场的服务商之一,经过多年的发展,公司已成长为中国金融业规模最大、服务品种最齐全、资质最完备的BPO企业之一,已成功开发出数据录入及数据加工类、业务处理类、业务管理及业务分析类等一系列具有竞争力的BPO服务产品。目前公司已拥有自主知识产权的软件著作权60余项,国家发明专利3项,产品多次获得国家重点新产品、国家火炬计划项目、国家电子信息发展基金项目等荣誉。
京北方科技已在上海、天津、广州、成都、武汉、沈阳、西安、福州等地设有分支机构,在北京密云设有大型BPO服务及培训基地,具备全国范围内快速响应客户需求的能力。公司的产品与服务赢得了中国人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、国家开发银行、中国邮政储蓄银行、中国人民保险股份有限公司、中国农业发展银行、华夏银行、光大银行、深圳发展银行、平安银行等80多家大、中型法人金融机构客户,服务半径辐射全国。
认可源于实力。京北方科技是国家规划布局内重点软件企业、国家计算机信息系统集成一级资质企业、国家级高新技术企业、中国软件企业百强、北京市级企业技术中心、中关村海淀园企业博士后工作站建站单位。同时,公司也是国内少数几家同时具备CMMI4(v1.2)、ISO9001、ISO27001、ISO20000资质的IT企业。
以人立业。京北方科技注重人才队伍的建设,公司专业技术团队和管理团队85%以上的员工毕业于重点大学,20%以上的员工具有硕士、博士学位。 收起全部
费振勇

公司全称京北方科技股份有限公司

经营状态注销

所属地区北京市

营业期限2007-02-16

企业地址北京市海淀区西三环北路25号青政大厦8层

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务);计算机软硬件、精密仪器、应用化学、工业企业自动化、银行专用设备的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询、技术培训;销售开发后的产品、机械电器设备、计算机及外部设备、五金交电、百货;承接计算机网络工程;租赁机械电子设备;可承接二级安全技术防范工程设计、施工;劳务服务;劳务分包;人力资源技术培训.

2.5

全部(173) 福利差(16) 氛围差(17) 工资低(27) 满意(89) 不满意(84)

一个比较好的外包公司吧,对新人来说是个很好的提高自己的机会

愿意,对刚毕业的同学来说这里是个很不错的进入职场的机会。

java Java工程师 后端开发 Java开发工程师 测试工程师 全部岗位(123条)

前员工-工作3年-北京

就一面,然后问了Java基础,spring的一些东西,单例模式,类加载过程,消息队列,问了双亲委派机制,主要的集合类。

首页 京北方科技股份有限公司