杭州友华通信工程设计有限公司

杭州 ·运营商/增值服务 ·1000-9999人

友华通信工程设计有限公司始创于2003年,专业从事通信网络规划、通信网络设计、通信建设项目评估、可行性研究、网络优化、通信房屋建筑、通信铁塔设计、通信工程监理等技术咨询服务;并提供信息系统集成、建筑设计等咨询设计服务。公司现已通过“IS09001:2008全面质量管理体系”认证。是国家通信及建筑设计双乙级资质单位、中国通信企业协会设计施工专委会设计工作部委员单位。
公司下设市场、技术支撑、人力资源、企业发展、财务、行政等六个直属行政部门,以及信息系统集成、建筑、工程网优、电源等事业部。公司实施区域化和本地化管理策略,已经在全国建成华北(以北京为中心)、西北(以西安为中心)、华南(以广州为中心)、西南(以成都为中心)、华东(以杭州为中心)等五个区域公司。现有专业技术人员近500名,技术人员实践经验丰富、专业结构完善,部分员工通过培养已经成为业内技术精英。
作为中国移动集团设计院有限公司主要合作伙伴,公司秉承“仁恭信友,行实德华”的企业理念,积极开拓进取,努力为客户提供系统、全面、专业的咨询设计服务。
    随着我国通信行业的迅猛发展,特别是业务拓展的需要,友华通信各地分公司的成立,有效实现员工本地化、解决了保险医疗等实际问题,同时也提供了一个全新的广阔发展平台。我公司希望德才兼备的人才加入,共同成就美好的未来。
    经面试录用,公司可根据个人的实际条件,提供系统的职业生涯规划、有竞争力的薪酬。除工资奖金之外,公司还将提供全面的福利待遇:
1、住宿或住房补贴
2、五险一金:养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金
3、各类补贴:餐费补贴、出差补贴、交通补贴、电脑使用补贴、话费补贴、高温补贴、过节费、生日礼金、结婚礼金
4、类带薪假期:法定节假日、双休日、婚假、丧假、生育假、护理假、产假、哺乳假、年休假
5、承担员工个人人事档案代理保管费及职称评定事宜、员工考证的各项鼓励措施等
欢迎您了解友华、走进友华,体验并共同建设友华“亲如一家”的文化,与友华共同发展进步! 收起全部
许萍燕

友华通信

杭州友华通信工程设计有限公司始创于2003年,是国家乙级咨询勘察设计单位、中国通信企业协会设计施工专委会设计工作部委员单位。专业从事通信网络规划、通信网络设计、通信建设项目评估、可行性研究、网络优化、通信房屋建筑、通信铁

公司全称杭州友华通信工程设计有限公司

所属地区杭州市

营业期限2008-12-15 至 9999-09-09

企业地址浙江省杭州市西湖区文三路100号509室

经营范围服务:通信工程设计、技术咨询、技术服务,建筑设计(凭资质证经营),室内外装饰设计,景观设计,通信设备租赁,通信工程施工与维修、维护(涉及资质证凭证经营),承接施工总承包和专业承包企业分包的劳务作业(涉及资质证凭证经营),工程项目管理,工程监理,工程招标代理,工程造价咨询,通信技术、网络信息技术的技术开发、技术服务、技术咨询,计算机系统集成,承接通信工程、建筑工程、室内外装饰工程、消防工程、市政工程、道路工程、计算机网络工程、机电设备安装工程、水处理工程、钢结构工程(涉及资质证凭证经营),劳务派遣业务(有效期内方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

太原理工大学 宣讲会

明向校区计算机学院报告厅

南昌大学 宣讲会

游B103

无线通信工程师 设计员 传输设计 设计师 销售经理 全部岗位(27条)

首页 杭州友华通信工程设计有限公司