江苏省交通工程集团有限公司

镇江 ·房地产开发 ·500-999人

江苏省交通工程集团有限公司是江苏省历史最悠久,规模最大的市政工程总承包商,具有公路工程、市政公用工程施工总承包一级资质及路面、路基、桥梁、通航建筑工程施工专业承包一级资质,并具有港口与航道工程、房屋建筑工程施工总承包资质和水工金属结构制作与安装工程专业承包资质及境外工程承包经营权。现有各类专业技术人员830多人(其中高级职称60人,中级职称257人,一级建造师140余人);拥有生产性固定资产4亿元;资信等级一级,信用等级AAA级,2011年产值超过100亿元。 收起全部
张晓宇

公司全称江苏省交通工程集团有限公司

所属地区镇江市

营业期限1988-02-09 至

企业地址镇江市丹徒区谷阳东大道398号

经营范围承包境外工程及境内国际招标工程;境外工程所需的设备、材料的出口业务;对外派遣实施境外工程所需的劳务人员;起重机械的安装、维修,土木工程建筑的勘察、设计和施工,提供施工设备服务,普通机械制造,金属结构制造与安装,起重设备安装与维修,建材加工(限分支机构按许可范围经营)与销售,工程机械及零配件的销售,实物租赁,工程勘察、检测、设计及咨询,交通安全设施、桥梁伸缩缝、公路和铁路桥梁支座及伸缩装置、标识标牌、声屏障、公路工程配套设施、公路交通设施制造、施工,道路普通货物运输,园林绿化施工.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

河南理工大学 宣讲会

南京工程学院 宣讲会

南B106

安徽建筑大学 宣讲会

南区学生活动中心

财务 绽放生 建筑工程师 施工技术员 助理工程师 全部岗位(12条)

首页 江苏省交通工程集团有限公司