天津宝迪农业科技股份公司

天津 ·养殖/种植/水产 ·100-499人

2.7

天津宝迪农业科技股份有限公司是首批国家级农业产业化重点龙头企业,创新型高科技企业。经过十余年发展,已形成涵盖饲料、畜禽养殖、生猪屠宰、低温肉食品、生物制品、禽类加工、农副产品物流、旅游地产、金融等产业的大型企业集团,目前公司拥有46家全资或控股公司,员工5000多人。
宝迪集团坚持产业链发展模式,在全国布局宝迪食品工业园,园区内整合了生猪屠宰、禽业加工、熟食加工、动物蛋白及生化制药等相关联产业,并在园区周边配套大型饲料生产及大型畜禽育种养殖基地,形成肉食品全产业链模式,借助产业链的关联优势,在实现产业增效的同时,实现全程保障肉食品安全。
目前,宝迪集团在天津、安徽、江苏、黑龙江、重庆、陕西、江西、湖北、四川、上海、辽宁、山东等十多个省市拥有已投产或在建的大型工业园区和大型畜禽育种养殖基地。2012年,公司将建成25家大型种猪育种场,40家大型商品猪场,500家专业养殖基地,年出栏种猪80万头,商品猪1500万头,全国布局大型综合工业园15家,农副产品物流中心10家,生猪屠宰量达3000万头以上,低温肉食品20万吨,血浆蛋白加工80万吨,肉鸡加工5亿只以上,将公司打造为国内最大的肉食品综合企业,形成千亿规模的一体化产业集团。
宝迪集团从企业建立之初起,一直以“追求一流品质、提供放心食品、奉献诚信服务、满足市场需求”为服务和管理宗旨,坚持把产品质量安全放在首位,以国际质量标准严格控制产品质量,确保公司在肉制品质量方面的安全。“宝迪冷鲜肉”获得农业部首届全国名牌农产品称号、向北京奥组委的推荐产品、农业部定点菜篮子工程,同时取得了“有机产品认证证书”。宝迪冷鲜肉连锁专卖店遍及华东、华北、东北各地,并形成全国连锁网络,为广大消费者提供安全、健康的肉食品。宝迪集团旗下的“恩彼” 品牌是亚洲规模最大的生物蛋白系列产品生产的高科技企业,是国内首家开发猪血蛋白深加工产品的品牌,被列入国家星火计划推广产品名单、农业部引进国际农业先进项目,荣获国家重点新产品奖,国家星火计划奖。宝迪集团旗下的养殖企业提供的高免疫力、高抗病力种猪受到广大养殖户亲睐,于2010年荣获“全国养猪行业百强优秀企业”荣誉称号。
宝迪集团在产品质量安全管理实际控制方面采用独特的管理模式进行现代化管理,通过ISO:9001质量管理体系、食品安全管理体系的双重监管,现代化ERP信息管理技术的导入,我们建立了自动化的产品生产控制系统、质量控制体系,实现了食品安全可追溯。同时,宝迪集团投巨资所有工厂及园区建立了高标准的检测机构,建立并健全了集团肉类产品质量安全检验检测体系,整体提升了公司对肉类产品检验检测能力和水平。
宝迪集团坚持塑造行业领导品牌,在中央电视台1、4、7、新闻、news等频道多个栏目推广品牌。为了更好的服务三农,创建了技术服务平台,坚持常年向广大农户免费投递《宝迪猪业》报,介绍养殖知识,推荐新技术和先进的管理经验,累计免费投递五百万份以上。
宝迪集团将服务作为核心竞争力,并致力于服务转型的探索和实践,打造全新的商业模式。注重企业的可持续发展,最大程度减少能源消耗,通过科技创新让废弃物循环利用,实现可持续发展。宝迪集团通过良好的企业文化和精细化管理体系,用优质产品作为载体,不断实现和完善“科技兴业,服务民生,推进行业发展”的使命。 收起全部
法人代表·王章斌

公司全称天津宝迪农业科技股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区天津市

营业期限2000-05-19 至 无固定期限

企业地址 天津市宝坻区马家店镇津围公路东侧

经营范围进出口业务;现代办公用品、日用百货、文化体育用品零售;预包装食品、散装食品批发兼零售;饲料销售;限分支机构经营:畜禽养殖屠宰加工、销售;食用油、粮食批发(以上范围内国家有专营专项规定的按规定办理)。

2.7

全部(7) 提成多(1) 其他时间轻松(1) 工资待遇差(2) 满意(4) 不满意(3)

适合当地人混日子的企业。

远离城市生活区,不方便,住集体宿舍。

销售 行政专员 人资专员 企管专员 财务类 全部岗位(15条)

前员工-工作0年-天津

当时来学校招聘,就是把简历交上去,然后大家就聊了下天,没有说多难,只要去就要,感觉就是偏免费劳动力的。

首页 天津宝迪农业科技股份公司