合景泰富

广州 ·房地产开发 ·1000-9999人

合景泰富地产控股有限公司(香港联合交易所上市编号:1813),是国内领先的大型房地产开发商。自1995年创立以来,合景泰富地产就矢志不渝地执着于高品质物业的开发。凭着开拓创新的精神、敏锐的市场触觉和坚韧不拔的毅力,合景泰富地产现已发展成为一个以房地产开发为主,集资产经营和物业管理为一体的多元化企业,其房地产开发项目涵盖顶级豪宅、大型国际别墅社区、优质住宅屋苑、超甲级写字楼、国际品牌星级酒店、酒店式公寓和大型购物中心。集团以“以心筑家,创建未来”为理念,在现代国际管理经验的领导团队带领下,经过十余载努力,厚积薄发,以卓越成就跻身于大型综合房地产发展商的行列,成为实力派的代表。
  2007年7月,合景泰富地产在香港联合证券交易所主板上市。此后,集团的发展进一步扩大,先后开拓了华南、华东、西南、华北及海南等地的市场。这标志着合景泰富地产“根植广州、辐射全国”战略的全面推进。本着审慎、适时的发展战略,合景泰富地产项目开发将继续以中、高端住宅物业为主,并扩大商业地产的比重,以平衡盈利组合,分散投资风险,并有效控制资产负债比例,在保证资金链稳健的前提下,适时有效的提高资金利用率,以卓越的抗风险能力不断进取、创新突破,稳步跨越一个又一个的巅峰。
  多年来,合景泰富地产始终执着于对产品设计和品质的追求,以先行者的姿态,不断为顾客创建高品质、高附加值的物业,为城市打造地标式的明星建筑,实现人们追求美好家居的梦想,不断推动城市生活水平的进步。 收起全部
CEO·孔健岷

暨南大学 宣讲会

学术报告厅

中山大学 宣讲会

南校区小礼堂

管理培训生 非技术类管理培训生 实习生 土建工程师 会计 全部岗位(176条)

公司资讯
    首页 合景泰富