3.9

找工作看未来,万科绝对有实力

公司简介
1 /6

行业:物业管理/商业中心

规模:10000人以上

官网:www.vanke.com

CEO:朱保全

城市:北京

万科物业发展有限公司成立于1990年,是万科企业股份有限公司的全资下属机构。万科物业已进驻中国大陆65个大中城市,服务的住宅、写字楼、商业、政府公共物业等项目逾600个,合同面积逾1亿平方米,目前年营业额40多亿。    2012年万科物业针对住宅物业的可持续发展,提出了“幸福社区计划”。在保障公共物业管理品质的同时,紧扣客户房屋保值增值、日常生活需要推出“资产管家、房务管家、生活管家”服务,并从生活便利性角度在社区内建设“幸福驿站”、“第五食堂”、“万物仓”、“驻地网”、“长者服务中心”等新型配套;遵从“安心、参与、信任、共生”的核心价值观,努力为客户带去安全、便捷、贴心的居住体验。     同年7月,万科物业正式启动互联网+业务,成立了数据与信息技术中心(该创业团队已注册独立公司:第五空间科技发展有限公司),研发移动互联网产品和物业业务支撑系统。     2014年底,万科物业被万科集团定位为“大树级”业务,正式启动市场化转型并推出全新物业服务模式:睿服务,运用移动互联网思维与技术手段,改善传统物业劳动密集型的生产组织方式,提升运营效率相关利益方体验的解决方案。     万科物业进入市场化转型的高速发展时期,现诚邀来自移动互联网行业的各路精兵强将加入,一起共创美好事业!

• 业务支撑系统

约有近10个产品,覆盖物业业务经营管理各个方面,实现物业管理信息化同时也为APP产品提供后台数据支撑,让物业管理更加简单、透明、高效。

• 助这儿

提供社区生活服务的平台,物业人员可以通过此应用接收并完成相应工作任务, 商务人员可以通过此应用向社区住户提供相应的生活服务。

• 住这儿

万科社区生活“住这儿”APP是由万科物业负责开发,面向全体万科业主、住户群体,致力于打造便捷的物业服务、社区交流与商圈服务平台。“住这儿”APP将助力物业服务再升级,为实现构建新型邻里关系以及创建智慧社区奠定良好基础。

全部展开

1998-04-08 至 2028-04-07

企业地址:

北京市顺义区天竺空港工业开发区B区内北京万科城市花园

经营范围:

物业管理;物业代理;专业承包;城市园林绿化施工;销售百货、纺织品、五金交电化工(一类易制毒化学品及化学危险品除外)、汽车配件;家务;汽车装饰;商品信息咨询(中介服务除外);房地产经纪业务;停车服务;体育运动项目经营;供水设施卫生维护;接受委托从事劳务服务(不含对外劳务合作、排队服务);销售汽车(不含品牌汽车);铁路运输销售代理;限分支机构经营项目:游泳馆;零售预包装食品;仓储服务(不含危险化学品);家政服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开
    点评

门槛较低,员工年轻,做六休一,工资较低。

前员工 贡献于2018-06-21

公司的人员流动性大吗?是否适合长期发展?

门槛较低,招聘人员也很有礼貌。公司员工年龄都偏低,可能比较快能融入公司的新环境中。 ...查看全文

面试

来自266 个职位,731 位员工

问答

2018-01-12 17:03

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin