北京万科物业服务有限公司

北京 ·物业管理/商业中心 ·10000人以上

万科物业发展有限公司成立于1990年,是万科企业股份有限公司的全资下属机构。万科物业已进驻中国大陆65个大中城市,服务的住宅、写字楼、商业、政府公共物业等项目逾600个,合同面积逾1亿平方米,目前年营业额40多亿。    2012年万科物业针对住宅物业的可持续发展,提出了“幸福社区计划”。在保障公共物业管理品质的同时,紧扣客户房屋保值增值、日常生活需要推出“资产管家、房务管家、生活管家”服务,并从生活便利性角度在社区内建设“幸福驿站”、“第五食堂”、“万物仓”、“驻地网”、“长者服务中心”等新型配套;遵从“安心、参与、信任、共生”的核心价值观,努力为客户带去安全、便捷、贴心的居住体验。     同年7月,万科物业正式启动互联网+业务,成立了数据与信息技术中心(该创业团队已注册独立公司:第五空间科技发展有限公司),研发移动互联网产品和物业业务支撑系统。     2014年底,万科物业被万科集团定位为“大树级”业务,正式启动市场化转型并推出全新物业服务模式:睿服务,运用移动互联网思维与技术手段,改善传统物业劳动密集型的生产组织方式,提升运营效率相关利益方体验的解决方案。     万科物业进入市场化转型的高速发展时期,现诚邀来自移动互联网行业的各路精兵强将加入,一起共创美好事业! 收起全部
朱保全

业务支撑系统

公司全称北京万科物业服务有限公司

所属地区北京市

营业期限1998-04-08 至 2028-04-07

企业地址北京市顺义区天竺空港工业开发区B区内北京万科城市花园

经营范围物业管理;物业代理;专业承包;城市园林绿化施工;销售百货、纺织品、五金交电化工(一类易制毒化学品及化学危险品除外)、汽车配件;家务;汽车装饰;商品信息咨询(中介服务除外);房地产经纪业务;停车服务;体育运动项目经营;供水设施卫生维护;接受委托从事劳务服务(不含对外劳务合作、排队服务);销售汽车(不含品牌汽车);铁路运输销售代理;清洁服务;限分支机构经营项目:游泳馆;零售预包装食品;仓储服务(不含危险化学品);家政服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

大东关校区西阶梯教室

坞城校区文科楼A115

山西财经大学 宣讲会

立信101教室

坞城校区文科楼A116

山西财经大学 宣讲会

立信417教室

管理培训生 会计 财务 客服 人力资源 全部岗位(866条)

首页 北京万科物业服务有限公司