北京万科物业服务有限公司

北京 ·物业管理/商业中心 ·10000人以上

3.8

万科物业发展有限公司成立于1990年,是万科企业股份有限公司的全资下属机构。万科物业已进驻中国大陆65个大中城市,服务的住宅、写字楼、商业、政府公共物业等项目逾600个,合同面积逾1亿平方米,目前年营业额40多亿。    2012年万科物业针对住宅物业的可持续发展,提出了“幸福社区计划”。在保障公共物业管理品质的同时,紧扣客户房屋保值增值、日常生活需要推出“资产管家、房务管家、生活管家”服务,并从生活便利性角度在社区内建设“幸福驿站”、“第五食堂”、“万物仓”、“驻地网”、“长者服务中心”等新型配套;遵从“安心、参与、信任、共生”的核心价值观,努力为客户带去安全、便捷、贴心的居住体验。     同年7月,万科物业正式启动互联网+业务,成立了数据与信息技术中心(该创业团队已注册独立公司:第五空间科技发展有限公司),研发移动互联网产品和物业业务支撑系统。     2014年底,万科物业被万科集团定位为“大树级”业务,正式启动市场化转型并推出全新物业服务模式:睿服务,运用移动互联网思维与技术手段,改善传统物业劳动密集型的生产组织方式,提升运营效率相关利益方体验的解决方案。     万科物业进入市场化转型的高速发展时期,现诚邀来自移动互联网行业的各路精兵强将加入,一起共创美好事业! 收起全部
朱保全

业务支撑系统

公司全称北京万科物业服务有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1998-04-08 至 2028-04-07

企业地址 北京市顺义区天竺空港工业开发区B区内北京万科城市花园

经营范围物业管理;物业代理;专业承包;城市园林绿化施工;销售百货、纺织品、五金交电化工(一类易制毒化学品及化学危险品除外)、汽车配件;家务;汽车装饰;商品信息咨询(中介服务除外);房地产经纪业务;停车服务;体育运动项目经营;供水设施卫生维护;接受委托从事劳务服务(不含对外劳务合作、排队服务);销售汽车(不含品牌汽车);铁路运输销售代理;限分支机构经营项目:游泳馆;零售预包装食品;仓储服务(不含危险化学品);家政服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.8

全部(195) 管理规范(24) 企业文化不错(9) 氛围好(24) 满意(181) 不满意(14)

不尊重员工,互相推诿,推卸责任不干活,领导不管。

公司不尊重员工,不体恤员工,工资待遇太差,各个部门都把责任和工作任务往管家身上推,向上反映,领导不管,管家要拿两个手机,严重干扰个人生活质量,职业发展一般,适合女生做,也来前景一般,主要是跟着地产公司走,工作经验技能学不到多少,强烈不建议来,不要来养老

管理培训生 会计 财务 客服 人力资源 全部岗位(833条)

前员工-工作7982年-其它

当时就经历了2轮面试,面试难度不大,就是一些简单的聊天,丛中观察你的性格,还有就是笔试,笔试一定要过,笔试也不难,晚上看一看就能过,第二轮就是经理面试,也是简单的聊天,不难。

首页 北京万科物业服务有限公司