IBM GDC

大连 ·计算机软件 ·1000-9999人

IBM 中国全球服务执行中心IT基础架构服务业务(ITD)(Integrated Technology Delivery) 是IBM全球信息科技服务部(Global Technology Services)的重要组成部分,提供世界领先的全方位评估、外包、基础架构和系统集成服务,旨在帮助客户降低成本、提高生产力、获得竞争优势。 ITD融合IBM在战略外包方面的全球能力,能够为客户提供全方位的基础架构支持。ITD在4个核心领域提供强大的全球支持能力:服务器系统运营(SSO)、安全性、资产和风险管理(SARM)、最终用户支持(EUS)以及服务和解决方案管理(SSM)。ITD的使命就是利用IBM的全球规模和先进技术来提供标准化解决方案,这些方案有着自动化、可重复利用以及全球整合的特点。
    中国全球服务执行中心的ITD业务始建于2005年,其客户遍布世界各地,包括美国、德国、中国、中国香港、日本、韩国、新加坡、印度、澳大利亚和新西兰等地区。
     2007年, IBM 中国深圳全球服务执行中心获得了由 Bureau Veritas Certification(法国国际检验局认证服务)颁发的 ISO/IEC 20000 证书, 成为国内率先获此认证的 IT 服务管理提供商,认证领域包括网络服务、服务器系统管理、安全与风险管理、端到端客户服务、服务管理以及过渡项目管理六个领域。作为国内少数几家通过 ISO/IEC 20000 认证的企业之一,IBM 中国深圳全球服务执行中心在认证过程中所获取的丰富经验则可以在传递与交付价值的同时协助更多的客户通过该项国际认证,从而能帮助国内企业实现 IT 与业务增长的真正融合,并提升它们在全球经济整合进程中的国际竞争力。
     作为IBM全球四大战略性ITD业务所在地之一,深圳ITD一直保持着快速发展。我们热忱地欢迎IT基础架构人才加入我们的团队,分享客户及IBM共同成长带来的成功,也为您的职业发展创造一个光明的未来。 收起全部
弗吉尼亚·罗曼提

Application developer java 软件开发工程师 java工程师 Java开发工程师 全部岗位(680条)

首页 IBM GDC