易车网

北京 ·O2O ·1000-9999人

4.0

易车公司是美国纽约证券交易所上市公司,纽交所股票代码:BITA,是中国最大的汽车互联网企业,为中国汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。   易车公司以“专业、合作、创新”的冠军车队文化为共同价值观,致力于为用户带来更简单、更精彩的汽车生活。   易车公司业务包括中国最大的新车交易导购平台——易车网(www.yiche.com)、中国最大的汽车经销商智能营销整合服务供应商——易湃(www.easypass.cn)、中国最大的二手车交易信息网络平台——易车二手车(www.taoche.com)、中国首家面向经销商的C2B汽车电子商务平台——易车 • 惠买车(www.huimaiche.com)、面向厂商的B2C模式汽车电子商务平台——易车商城(www.yichemall.com)、中国最大的汽车行业数字营销解决方案提供商——新意互动(www.cig.com.cn)。   福利介绍   1.丰厚的福利待遇:除“七险一金”以外,新增了车贷补贴,易车还设有多项贴心福利,为员工提供全方位的人性化关怀。同时,为“五年员工”颁发公司纯金纪念币,以资鼓励。   2.双重职业成就体系:除标准的职级体系外,易车针对编辑体系、技术研发体系员工设置“达人”、“专家”、“大师”、“大神”四个职业等级评级,为员工的职业发展提供有力保障。   3.完备的“评优”体系:对优秀员工,设置“易车赛季奖”、“优秀车手”及“易车之星”等奖项,获奖员工可获得现金及企业文化专项旅游奖励;团队方面,专设有年度“冠军车队”大奖。   4.在易车,车可以有:易车人首次购车、贷款购车、考取驾照、观看汽车赛事均可获得相应金额的现金补贴。易车愿与全体员工一同建设具有浓郁汽车特色的企业文化。   5.业务配车及工装:自2012年起,易车为区域员工实现业务配车;自2014年起,为营销业务团队定制统一工装。易车致力于为员工提供更好的工作环境与氛围。   6.创新业务团队期权激励:易车公司鼓励发展创新业务,根据战略重要程度,为创新业务团队授予丰厚期权以长期激励。 公司网站: 收起全部
李斌

易湃

易车网( 惠买车是一个汽车电商交易平台,让您足不出户获得多家4S店销售顾问实时报出的底价,对比后选择最满意的一家,直接到店看车试驾底价买车。惠买车向您承诺:惠买车为您提供底价凭证,确保到店能以凭证底价完成买车。我们向您

4.0

全部(185) 福利不错(20) 团队不错(21) 制度清晰(22) 满意(173) 不满意(12)

公司架构半年一小变一年一大变。

压力太大,人际关系复杂,只有死工资,互相推诿,官大一级压死人 公司架构半年一小变一年一大变,高层各种你死我活的斗争。中层XXX一级基本都是空降,带着XX和他的小团队。如果你不幸经历架构改革然后被分外空降领导部门里,恭喜你你可以开始找工作了,因为他们是绝对不会给你争取任何好处,只会让你背锅和干所有脏活累活。 拜这些领导所赐,有能力的员工被打压,被架空被边缘化,没能耐只会靠嘴当舔狗的纷纷上位。整合公司业务欺上瞒下,根本不重视内容本身。人才流失严重。福利现在全砍,绩效完全看领导对你的喜好打分哪怕你超出预期也会得C 啥也没干也能是A。

产品经理 客户经理 Java 测试工程师 .net 全部岗位(343条)

前员工-工作0年-北京

因为面试官一直忙,等了差不多半小时才面上,聊的很随意,可能互相都没有觉得很合适,所以反而比较放松,沟通很愉快,有时候面试也是一个很好的成长和交流机会。

首页 易车网