汉能控股集团

北京 ·电力/水利 ·1000-9999人

2.2

汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球薄膜太阳能发电领导者,致力于“用清洁能源改变世界”。
公司成立于1994年,总部设在北京,员工目前已达15000人,在国内多个省份以及美洲、欧洲与中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、薄膜太阳能发电。旗下上市公司汉能薄膜发电集团有限公司(00566.HK) 截至2015年4月30日市值已超过3000亿港元,是目前全球市值、技术、规模皆第一的薄膜太阳能发电企业。
目前,汉能水电项目权益总装机容量超过6吉瓦, 风电总装机131兆瓦。在薄膜太阳能发电领域,汉能在四川、广东、海南、浙江、山东、江苏等地投资建设薄膜发电产业研发制造基地,总产能已达到3吉瓦。汉能在全球进行电站资源开发,已与新疆、内蒙古、宁夏、江苏、海南、山东、河北等省区以及欧洲多国签订了约10吉瓦的薄膜发电电站建设协议,成为涵盖技术研发、高端装备制造、组件生产和电站建设等薄膜发电产业上、中、下游全产业链整合的高科技清洁能源企业。
通过全球技术整合和自主创新,汉能薄膜发电技术已达到国际领先水平。目前,汉能的铜铟镓硒(CIGS)组件经德国弗劳恩霍夫太阳能系统研究院(Fraunhofer ISE)认证的最高转化率达到21%;砷化镓(GaAs)组件获得美国国家可再生能源实验室(NREL)认证的最高转化率达到 30.8%,这也是薄膜发电技术转换率最高的世界纪录。薄膜发电技术具有柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、颜色可调、形状可塑等优势, 可广泛应用于薄膜发电建筑一体化(BIPV)、户用发电、农业应用、汽车应用、电子产品、通用产品、特种产品及商用无人机等领域。
2014年2月,全球最具影响力的科技商业奖项——麻省理工学院《科技创业》(MIT Technology Review) “全球最具创新力企业”评选结果揭晓,汉能位列第23位,成为国内能源领域唯一上榜企业。 收起全部
李河君

公司全称汉能控股集团有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区北京市

企业地址北京市怀柔区雁栖经济开发区乐园大街17号1层106室

经营范围对能源、交通、通讯、水利、农业、房地产、影视、文化、体育、旅游、广告行业进行投资,投资咨询,投资管理,技术开发、技术转让,房地产信息咨询,组织文化艺术交流活动(演出除外);承办展览展销;销售百货、五金交电化工、建筑材料、机械电器设备、通讯设备(无线电发射设备除外)、计算机及配件、化工轻工材料、金属...

西安工业大学 宣讲会

教3-206

中国农业大学 宣讲会

奥林匹克森林公园(汉能总部)

中国地质大学(北京) 宣讲会

北京市朝阳区安立路0-A号汉能控股A栋(北京奥林匹克森林公园)

南开大学 宣讲会

津南校区大通学生中心E305

武汉大学 宣讲会

就业中心第三报告厅

2.2

全部(344) 市场反应消极(27) 内部关系乱(45) 管理层混乱(35) 满意(142) 不满意(202)

某领导能力欠缺,还乐意装腔作势

在公司做了3个月,太多东西看到了不得不吐槽一下,我所在分公司的领导三个月一换,据说已经换了无数次了。而所谓的某副职领导,更是智商不在线。自己毫无能力,还打压员工,抢夺员工业绩。下面我来说几个听闻的例子: 1.员工谈好的项目或者经销商移交给别人或者自己。 2 入职汉能几年了,自己毫无业绩居然能活到现在,不得不说有能力。 3 简单的PPT都不会做,宣讲的时候都不如一个实习生。 4 一个有关系的同事能拿到项目,***活不让做,说行不通。人家有关系有能力能拿到项目,为啥不让做? 5 还有一个同事拿到了项目,突然公司宣布没货,说人没能力,只看回款,和公司没关系。 6 一点责任都不敢承担,只会推脱,打压下属。 先说这些,等再有消息探听到再和各位分享。

项目经理 招聘 产品经理 市场营销 财务 全部岗位(466条)

前员工-工作2年-北京

我是社招,测试经理级别。经历了好几轮面试,首先是部门负责人面试,然后是心理面试做题,三套试题,二三百道题。最后是参加智享会,就是高管群面,部门负责人,CEO,CTO,HRVP。

首页 汉能控股集团