海康威视

杭州 ·计算机硬件/网络设备 ·10000人以上

3.7

海康威视是领先的视频产品&内容服务提供商,面向全球提供领先的视频产品、专业的行业解决方案与内容服务。海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者,践行者和重要推动者。萤石是海康威视旗下安全生活业务品牌,为家庭和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石业务涵盖萤石云视频APP、萤石云视频服务平台、系列互联网产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子、云存储)等。海康威视是博士后科研工作站单位,在全球设有五大研发机构,拥有九大核心技术及大数据、云计算、云存储、双目识别等前瞻技术,提供视频采集、传输、存储控制、报警、中心管理软件等千余系列近万款产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、文教卫、能源、楼宇等众多行业提供专业的细分产品与IVM智能可视化管理解决方案。海康威视主要产品通过美国UL、美国FCC、欧盟CE、中国CCC、澳洲C-tick、RoHS、 WEEE环保、军用安全认证,为客户提供绿色解决方案,减少全球温室气体排放。 海康威视在中国大陆35个城市设立分公司及售后服务站,在境外,设立香港、荷兰、南非、印度、迪拜、美国、加拿大、巴西、俄罗斯、新加坡、意大利、澳大利亚、法国、西班牙、波兰、英国、韩国等20个子公司。海康威视产品和解决方案应用在100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、美国费城平安社区、韩国首尔平安城市、巴西世界杯场馆等重大安保项目中发挥了极其重要的作用。持续快速发展的海康威视,获得行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大民族品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续八年(2007-2014)以中国安防第一位的身份入选A&S《安全自动化》“全球安防50强” ;2015年名列iHS全球视频监控企业第1位,硬盘录像机、网络硬盘录像机、监控摄像机第1位,视频管理软件第4位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等。 2010年5月,海康威视在深圳证券交易所--中小企业板上市,股票代码:002415,长期位居中小板市值前3位,是中国安防行业上市市值最大公司。基于创新的管理模式,良好的经营业绩,公司先后荣获“中国中小板上市公司价值十强”、“央视财经50指数”、“金牛上市公司百强”等重要荣誉。 收起全部
胡扬忠

海康威视

海康威视是以视频为核心的物联网解决方案和数据运营服务提供商,面向全球提供安防、可视化管理与大数据服务,拥有视音频编解码、视频图像处理、视音频数据存储等核心技术,及云计算、大数据、深度学习等前瞻技术,针对公安、交通、司法、

公司全称杭州海康威视数字技术股份有限公司

所属地区浙江省

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围电子产品(含防爆电气产品、通信设备及其辅助设备、多媒体设备)、飞行器、机器人、智能装备、汽车零部件及配件、车用电气信号设备装置的研发、生产;销售自产产品;提供技术服务,电子技术咨询服务,培训服务(不含办班培训),电子设备安装,电子工程及智能系统工程的设计、施工及维护。(国家禁止和限制的项目除外,涉及许可证的凭证经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南京航空航天大学 宣讲会

五山校区逸夫人文馆报告厅

山东大学 宣讲会

中心校区就业中心第一报告厅

3.7

全部(998) 前景好(107) 加班多(143) 强度大(89) 满意(873) 不满意(125)

加班比较多,薪资还可以。

无意义加班比较多,官僚气息比较严重,流程拖得时间很长,很多混子。流程就是能拖就拖那种。餐补交通补贴,五险一金都有,节假日也有福利,早上九点之前到公司吃早餐报销15块以内。加班比较严重,义务加班,周末大小周,无偿加班。反正加班是没有加班工资的,平时基本九点半十点才能走,周末小周的话就是周六上班,周日休息。

技术支持工程师 测试工程师 Java C++ 销售代表 全部岗位(2681条)

前员工-工作0年-杭州

工科211硕士,语言能力比较上想去海外工作,实验室小伙伴双211投的算法岗,笔试通知都没有收到,测试岗有收到。校招面试分三轮,一轮无领导面试,二轮HR小姐姐面,三轮专业领导面,无领导能刷一半人左右,身 ...

首页 海康威视