搜索公司或者职位

传智集团招聘信息
集团及子公司介绍
传智集团招聘信息
集团及子公司介绍
传智整合传播集团下辖6家专业公司,全国员工人数近300人,在北京、上海、广州、成都、海口、郑州、沈阳等地设有分支机构,长期服务行业涵盖汽车、IT、通讯、快速消费品、医药、金融等多个领域,是目前国内领先的策略、创意和执行全过程整合传播服务供应商。传智整合传播集团入选中国国际公关协会2008年度“TOP20公关公司”。
传智集团不仅具有极强行业竞争优势的前端业务平台,同时也着力优化后系统建设,制订了科学、高效的运营平台服务体系,为员工全力营造一个学习、进步、认同、发展的职业舞台。
传智旗下部分子公司介绍:
传智公关(无限动能营销顾问有限公司)是一家具备国际水准的专业公关传播顾问机构。基于“品牌策略与营销实战双赢”为基准的传播实践,传智公关不断促进客户品牌知名度的提升和业务的增长,使客户的竞争力日益强大。目前服务的客户主要分布于汽车、IT、财经、医药、快速消费品等行业。
传智会展(联讯嘉业公关顾问有限公司)是一家为外商在华企业、国内大型民营企业及提供专业会展服务、商业信息咨询、多媒体制作、平面及3D设计、商业杂志设计及制作等多种会展及行销服务的专业机构。目前服务的客户主要分布于IT、电信、汽车、医药、财经及快速消费品等行业。
传智互联网营销(播威冠志广告有限公司)是基于全传播策略的互动行销在线传播机构。根据客户需求,通过系统科学的调查,研究,分析,形成整体策略,提供品牌推广策略规划,品牌网站/WAP网站/minisite建设及推广策略规划,一对一行销策略咨询(基于数据库)和整体网络活动策划等服务。目前与各网络媒体建立了长期、牢固的合作关系,具备网络媒介市场独一无二的资源优势以及各网络媒体在价格和资源使用上的最优化配合和优先使用权利。
传智展览(正昊展览展示有限公司)是一家致力于国内、国际汽车展览服务策划的专业会展公司,向国内外众多大型汽车企业提供国内外大型展会展台设计、搭建及运营服务。
传智整合传播集团欢迎每一位立志投身于整合传播专业领域的有识之士的加盟,并期待我们成为共创美好未来的伙伴! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

平面设计 经理 大众组AE 执行助理 UI设计师 全部岗位(3条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 传智整合传播集团