摩根大通(JP Morgan)

北京 ·投资/融资 ·1000-9999人

目前,我们通过在北京、上海、天津、广州、成都、哈尔滨、苏州、深圳及中山的业务网络及分支机构为中国本土及跨国公司、金融机构和政府机构提供全方位的金融服务。
摩根大通银行(中国)有限公司
...全部展开
摩根大通银行(中国)有限公司
摩根大通银行(中国)有限公司经营牌照齐全,公司的组建和运营完全符合中华人民共和国的各项法律法规。经营范围主要包括:衍生产品、外汇和本币交易、政府债券认购、贸易融资、现金管理商业银行。
香港摩根大通证券(亚太)有限公司北京和上海代表处
香港摩根大通证券(亚太)有限公司北京和上海代表处的成立均得到中国证监会的批准,目前正为摩根大通的跨国和离岸投资银行业务开展联络和市场调研工作。
摩根大通(中国)创业投资有限公司
摩根大通(中国)创业投资有限公司为摩根大通开发私募股权投资机会。
香港摩根资产管理有限公司北京代表处
香港摩根资产管理有限公司北京代表处的成立得到中国证监会的批准,从事与隶属外国(地区)业务有关的非营利性业务活动。
上投摩根基金管理有限公司
上投摩根基金管理有限公司是与上海国际信托投资有限公司创办的一家合资公司,是中国基金管理行业的领跑者。
摩根大通期货有限公司
摩根大通期货有限公司是经中国证监会批准的中国首家合资商品期货经纪公司。
第一创业摩根大通证券有限责任公司
第一创业摩根大通证券有限责任公司由第一创业证券有限责任公司和摩根大通共同出资组建。公司总部设于北京,致力于向中国客户提供国际化水准的投资银行服务,包括各类证券承销、企业兼并收购财务顾问及其他资本市场相关服务。 收起全部
CEO·官杰米-戴蒙

摩根大通

摩根大通集团是一家全球领先的金融服务公司,公司通过旗下摩根大通和大通银行品牌,在投资银行、消费者金融服务、小型企业及商业银行服务、金融交易处理、资产及财富管理以及私募股权投资等领域为私人客户以及全球众多知名企业、机构及政

公司全称摩根大通银行(中国)有限公司

所属地区北京市

营业期限2007-07-25 至

企业地址北京市西城区金融大街7号英蓝国际金融中心F1905-F1912,F2012B-F2019A单元

经营范围在下列范围内经营全部外汇业务以及对除中国境内公民以外客户的人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;买卖政府债券、金融债券,买卖股票以外的其他外币有价证券;提供信用证服务及担保;办理国内外结算;买卖、代理买卖外汇;代理保险;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供保管箱服务;提供资信调查和咨询服务;基金销售;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

实习生 Analyst 研究员 投融资 wealth management 全部岗位(172条)

公司资讯
    首页 摩根大通(JP Morgan)