斗鱼

武汉 ·移动互联网 ·1000-9999人

斗鱼TV于2014年1月1日起正式成立, 是目前国内游戏直播行业的龙头企业,整个团队从事互联网相关产业已经有8年历史,从最初的游戏平台到游戏视频,从赛事直播到个人直播,积累了相当丰富的行业经验。斗鱼TV是武汉东湖高新区内一家新兴互联网企业,是国内网站中的佼佼者,在目前国内游戏直播行业市场占有率达65%以上,在行业内排名第一,比第二、三、四名的市场份额加起来还要大。目前斗鱼TV正在全力打造一个真正的全民泛鱼乐平台。
2016年3月15日,斗鱼TV宣布完成新一轮B轮1亿美金(约6.7亿元)融资,其中腾讯出资4亿元人民币领投,红杉资本进行了追加投资,跟投方还包括南山投资和天神娱乐等,目前估值100亿。 收起全部
CEO·陈少杰

公司全称武汉斗鱼网络科技有限公司

所属地区武汉市

营业期限2015-05-08 至 2035-05-07

企业地址武汉市东湖新技术开发区软件园东路1号软件产业4.1期B区B3栋12—19层01室

经营范围计算机、网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机、软件及辅助设备的零售;广告设计、制作、代理及发布;经营性互联网文化服务;会议会展服务;文化艺术活动交流策划(不含营业性演出);动漫设计、制作;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含互联网信息服务)(业务覆盖范围:湖北省)、第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(服务项目:含文化)(凭许可证在核定期限内经营);利用信息网络经营音乐娱乐产品、游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)、演出剧(节)目、表演(凭许可证在核定期限内经营);文化娱乐经纪代理、广播电视节目的设计、制作、发布、营业性演出、动漫及衍生产品的设计服务、多媒体设计服务、网上电影服务(以上均凭许可证在核定期限内经营);文化创意设计;网站建设、游戏软件设计、制作、网络游戏开发;网络平台运营管理;计算机软硬件及辅助设备、服装鞋帽、皮革制品、针纺织品、日用品、玩具、小饰物、小礼品、办公用品、体育用品、家用电器、珠宝首饰、机动车(不含品牌小车)、塑料制品、数码电子产品(含电子出版物)的销售(凭许可证在核定期限内经营);包装服务(不含包装印刷);图书数据处理技术开发;信息技术咨询服务;科技中介服务;数字内容服务;集成电路设计;信息系统集成服务;信息电子技术服务;工业设计服务;计算机信息安全设备制造、通信终端设备及系统设备制造、影视录放设备制造;货物进出口、技术进出口、代理进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物及技术).(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

重庆大学 宣讲会

线上宣讲

后端开发 产品经理 C++ 测试工程师 内容运营 全部岗位(167条)

现员工-工作2年-武汉

没有面试 直接去的 因为本身就是认识的