百望股份

百望股份

3.6

服务于大企业的定制化税务开票整体解决方案,中小企业的云平台,小微企业移动开票平台

公司简介

行业:互联网

规模:100-499人

官网:www.baiwang.com

CEO:陈杰

城市:北京

百望股份有限公司是国内领先的互联网+税务服务商,公司成立于2015年5月,注册地在北京,注册资金为1亿元人民币,拥有员工220余人。
公司的主营业务包括三大块:为大型企业客户提供包括税控系统、电子发票、增值税管理、进项管理、申报管理等一体化解决方案;为中小企业提供SAAS服务的财税云平台;为面向小微企业的移动终端开票系统。
公司独创的“狼+咖啡”企业文化:以奋斗者为本、高绩效高回报,同时营造舒适的工作氛围,5000平米的办公场所,到处绿色丛丛,开放式办公鼓励合作与分享,室内咖啡厅更是员工工作之余放松休闲的好去处。
公司福利种类齐全,除国家规定的五险一金、住房公积金、法定假期外,还有每月员工生日会、节日福利、每月各部门内部团建活动、每年公司组织1到2次集体旅游或室外拓展活动,季度优秀员工、年度优秀员工给予不同形式的表彰。
公司的愿景是以发票为核心,打造中国最大的涉税云生态。未来的发展方向是为企业和全球的供应商之间的交易协作提供一个综合性的B2B互联网平台,让中国所有企业“走上来、走出去”,实现全球企业互联互通,推动企业在同一平台进行实时商贸活动,最终建立开放、规范、诚信、安全的国家级电子发票生态环境。
目前公司主要客户包括中国工商银行、中国农业银行、交通银行、中国银行、邮储银行、平安集团、太平洋保险集团、中国铁路总公司、中国电信、中国移动、中国联通、滴滴出行无忧英语等。公司与阿里巴巴、中长石基、中国保信、美国TradeSHift等知名公司建立起长期合作关系

全部展开

2015-05-04 至 2035-05-03

企业地址:

北京市海淀区马连洼竹园住宅小区综合楼7层713

经营范围:

投资管理;经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训(不得面向全国招生);数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售自行开发后的产品;软件开发;软件咨询;税务咨询;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

问答

loveMe

百望股份.项目经理

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~