东信装饰

北京 ·装修装饰 ·20-99人

5.0

北京东信装饰工程有限公司:顺义人自己的装修公司
北京东信装饰工程有限公司:顺义人自己的装修公司
装修公司设计团队拥有前沿的设计理念和丰富的实操经验,善于运用熟练的设计手法表现创造性的灵感,在认真研究每一位客户的背景特点及个性化需求的基础上,融合东西文化艺术精髓和国际时尚元素,为客户量身定制出最适合的环境预案。专业的装修理财建议还能帮助客户合理使用资金,更好的控制装修预算。设计师全程配饰跟踪服务,更确保了功能、时尚和装修风格的全程统一。
本公司是全优规范施工的,公司采用国际领先的模块化施工,以规范的施工现场,严格的工程验收和质量控制体系,确保装饰施工、成品安装、材料验收等各个环节有序衔接,确保工程品质全程无忧。
我们从验房、量房、做预算、设计、施工等服务,全部详细化、透明化,做到让您心中有数!报价特点:项目齐全,一次性到位,杜绝漏项,做到零增项;为您打造一个:优质、环保、性价比高的安心工程!
业务范围:
家庭装修、别墅装修、写字楼装修、店铺装修等工程装修服务。
一、施工管理:打破公司转工长承包制,我们自己接活儿,自己干,都是自己培养的工人,有助于统一管理,形成的直线式管理,减少中间环节。最大限度的节约工程成本,节约部分直接让利于广大客户。可避免从中偷工减料,我们走的是工地营销的道路,材料均统一配送,可便于最短时间内最有效的解决工地上所存在的问题;
二、免费验房:验房工具我们提供,业主不需要提供验房工具,确定收房时间提前1天给我们电话预约即可;
三、材料:防水品牌:东方雨虹好适涂HCA-100高弹厚质丙烯酸;PPR管品牌:金德或伟星电线品牌:昆仑;施工所用材料的品牌,让业主心中有数。
四、报价:透明预算,施工工艺说明,材料一目了然。我们材料、质量双重把控,假一赔十,让业主做到心中有数。
五、施工:我们拥有自己的专业固定施工队伍,木工师傅从业35年;瓦工师傅从业26年;油工师傅从业15年;水电工师傅从业12年。我们团队一起走过了十余年,我们的每一单,都由自己施工队的师傅来施工,杜绝外包。
六、售后质保:所有工程实行两年保修制、隐蔽工程(防水、水电)保修5年,终身维修。
一:真材实料、报价透明
当您为找装修公司费用高,自己找工人质量又不放心等装修问题烦心时,找我们是您明智的选择,我们有专业的施工队伍,完善的验收标准及售后服务。我们以“诚信、专业、务实”的态度为客户提供良好的服务,客户满意度是评价我们工作的唯一标准。如客户有任何问题,做到2小时内回复,24小时内赶到现场,
二、真正让业主做到放心、省心、舒心。
我们的理念:
一、先做人,后做事;
二、报价详细、透明、杜绝漏项、后期增项。
服务准则:以美为准,以家为则,以安和泰为准则
服务宗旨:以实实在在的价格,给您实实在在的回报 收起全部
法人代表·许小龙

公司全称北京东信装饰工程有限公司

所属地区北京市

营业期限2014-09-04 至 2024-09-03

企业地址北京市顺义区北小营镇后鲁各庄村福兴二街18号

经营范围室内装饰设计;专业承包;销售装饰材料、建筑材料(不含砂石及砂石制品)、五金产品、办公用品、电子产品、日用品;电脑图文设计、制作;广告设计.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

5.0

来到北京都是怀揣着梦想与激情。

来到北京都是怀揣着梦想与激情,这里可以给你想要的一切,学习机会、财富、职位、创业机会一切都在你自己手里。

首页 东信装饰