公司简介

规模:100-499人

官网:www.chemexpress.com.cn

CEO:

城市:上海

上海皓元医药股份有限公司是一家位于上海张江生物医药基地的高新技术企业,公司主要从事新药开发中相关化合物的研究开发及特色医药原料药、高级中间体的研究开发。同时,公司也为国内外医药企业提供新药和仿制药的委托开发、药证申报、生产技术改进服务。特色服务包括:手性药物的技术开发、维生素D衍生物的研究与开发以及活性分子库的开发。
目前公司在上海设有总部,美国、欧洲、香港设有商务中心。
上海总部现拥有近5500余平方米的经营场所,其中合成实验室共3000余平方米,配有各种研发用实验设备,可同时承担进行20个新药品种的开发;分析用实验室2间1000余平方米,配备有高效液相色谱仪、数字熔点仪、数字旋光仪、紫外分光光度计、酸度剂等基本检测用实验设备。 我们装备3个公斤级别中试实验室,为优势产品的工艺放大和生产奠定快速稳定的基础,保证不断增长的客户需求,从而保证了商业生产的顺利进行。 公司与上海有机所、计生所、张江公共服务平台、上海师范大学建立了良好的合作关系,开展了多种创造性的研发合作。方便使用其核磁、质谱、LC-MS,单晶衍射等精确仪器的检测。公司现有的仪器设备等硬件条件完全有能力满足本项目产业化的生产需求。公司注重引进和培养专业技术人才,拥有一批充满朝气、训练有素的年轻队伍,有着雄厚的科技研发力量。上海研发中心现有员工200多人,其中博士7人,研究生40多人。
美国、欧洲、香港分部是公司对外的窗口,公司产品远销亚、欧、美等几十个国家和地区,与国外多家知名企业长期保持合作关系。

全部展开

法人代表

郑保富

公司全称:

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

2006-09-30 至 2026-09-29

企业地址:

中国(上海)自由贸易试验区蔡伦路720弄2号303室

经营范围:

化学科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品)批发,从事货物及技术进出口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开
    点评

前员工-4年-上海

1分
    问答

明早看看

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~