北京开科唯识技术有限公司

北京 ·IT/互联网 ·100-499人

3.3

公司定位:
专注于金融行业软件开发和系统集成。

公司简介:
公司定位:
专注于金融行业软件开发和系统集成。

公司简介:
公司是双软认证及国家级高新技术企业,产品自主研发,技术人员比例超过90%,是专业的技术型企业。公司产品质量和服务水平在市场上获得良好的反响,深受客户好评。经过多年的潜心研究和努力拼搏,公司打下了坚实的基础,自2008年开始企业进入快速发展阶段,公司市场占有率和销售额年年迈上新台阶。

公司目标:
做金融软件领域被尊敬者,创新产品引领者。我们的目标是为客户提供最优秀的软件,最专业的解决方案和最完善的服务,从而推动金融业的技术和业务发展。

公司文化:
坚韧、责任感、尽力完美、高效率、创新性思维、追求高远、依靠团队、快乐

福利待遇:
公司为员工提供有竞争力的薪酬以及完善的福利(五险一金、双休、带薪年休假等)。 收起全部
总经理·郭先生

开科唯识

公司全称北京开科唯识技术有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2011-04-06 至 2041-04-05

企业地址北京市海淀区北四环西路68号5层521

经营范围计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务;计算机系统集成;企业管理咨询;企业策划、设计;公共关系服务;提供点子、创意服务;销售食用农产品、鞋帽、玩具、文化用品、体育用品、家用电器、首饰、摄影器材、计算机、软件及辅助设备、化妆品、医疗器械I类、通讯设备、电子产品、汽车零配件、厨房用具、花、草及观赏植物、钟表眼镜、针纺织品、首饰、工艺品、照相器材、通讯设备、服装、日用杂货、五金交电(不从事实体店铺经营);销售食品;互联网信息服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品、互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

华东师范大学 宣讲会

本部校区立功厅

湖南科技大学 宣讲会

南校图书馆招聘教室

3.3

全部(36) 加班严重(3) 提升幅度不大(2) 薪资水平不高(6) 满意(30) 不满意(6)

金融行业服务银行外包

学习了很多项目经验,多出了很多金融方面的知识。

Java 后端开发 java工程师 C++ 项目管理 全部岗位(52条)

前员工-工作1年-成都

成都那边面试很简答,第一步是笔试题,笔试题分为几个部分,第一个部分是类似于考公务员那种综合能力的开始,然后是几个简单的编程题和SQL题目。

首页 北京开科唯识技术有限公司