中移在线

洛阳 ·运营商/增值服务 ·1000-9999人

2.7

中国移动在线服务有限公司是中国移动引领互联网在线服务发展趋势,面向政府、企业、家庭和个人客户提供线上服务、呼叫服务、电话营销、前台业务集中化支撑服务的100%国有资产子公司。公司秉持“客户为根,服务为本”理念,致力于为客户创造便捷和快乐,通过专业化服务运营,努力成为客户满意、社会信赖的高品质服务专家。
2012年中国移动集团在淮安立项建设全球最大服务交付中心,建设规模2万座席,总投资超过40亿。该项目座落于大学城区域淮安软件园南侧,于2015年注册设立为中移在线服务有限公司淮安分公司,现有运营规模1500座席,是中国移动首批服务示范基地,多次荣膺亚太最佳呼叫中心殊荣。
为满足业务发展需要,诚邀您积极参与中移在线事业发展,与我们并肩同行,谱写公司与个人事业发展的新辉煌。 收起全部
陆文昌

中移在线

中移在线服务有限公司是中国移动在数字化时代设立的全资专业子公司,成立于2014年10月。 诞生于中国移动全力探索语音、 流量之外“ 第三条增长曲线” 大背景下的在线服务公司,立志成为客户满意、 社会信赖的在线服务专家。中

公司全称中移在线服务有限公司

所属地区洛阳市

营业期限2014-10-27

企业地址洛阳市经济技术开发区太康路与汇通街交叉口

经营范围呼叫中心;互联网信息服务(以上凭有效许可证经营);计算机软件的技术开发、技术咨询、技术服务;通信器材、电子产品、计算机硬件的研发及销售;信息系统集成服务;信用服务;建筑智能化工程、建筑机电安装工程的施工(以上凭有效资质证经营);信息技术咨询服务;数据处理与存储服务;房屋、场地及设备的租赁;从事货物及技术的销售及服务;以自有资源对业务相关行业的投资;市场调查服务;广告的制作、发布及代理服务;会议服务.

上海大学 宣讲会

就业中心招贤厅

湖南大学 宣讲会

(常)复临舍106

2.7

全部(55) 工作时间安排紧凑(3) 工作时间很长(4) 管理层混乱(3) 满意(32) 不满意(23)

各种福利待遇都是不错的

工作时间很长,工作时间安排紧凑 各种福利待遇都是不错的,和中移在线签的话,有油补,饭补和话费补贴,五险一金都齐全,上班时间已经很长了,这个也都接受,因为分配的嘛,毕竟上两天休一天,但是班长却一直让无偿加班,说是为了团队什么的,本身一天十小时的班次,硬是让上十二个小时,休息的一天也是硬让来加班,如果不是这些加班我可能不会走,毕竟我的绩效是不错的,其他的都还好,毕竟环境不错,同事之间没有什么勾心斗角之类的。

后端开发 数据 java工程师 运营 数据分析师 全部岗位(188条)

首页 中移在线