大V店

北京 ·移动互联网 ·20-99人

4.5

股权、期权、世界500强企业级别福利、免费健身、灵活上班时间、午餐、零食、水果怎么喜欢怎么吃、五险一金、在果敢时代,不管你任不任性,反正我们有钱。英雄不问出处,欢迎牛人加入,前提是你能做出让公司惊喜尖叫的事情。公司全名:北京果敢时代科技有限公司,亲,可以试着搜索大V店、哈爸、洪泰基金。就知道我们啦。热泪欢迎您加入。 收起全部
创始人兼CEO·吴方华

公司全称北京果敢时代科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2014-11-06 至 2034-11-05

企业地址北京市朝阳区广顺北大街33号院6号楼06层(05)609

经营范围技术开发、技术转让、技术推广、技术咨询、技术服务;软件开发;教育咨询(不含出国留学咨询及中介服务);企业管理咨询;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);货物进出口;销售针纺织品、服装、鞋帽、玩具、日用品、化妆品、箱包、首饰、工艺品、家具、文具用品、体育用品、电子产品、家用电器、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、I类医疗器械;出版物零售;销售食品;互联网信息服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;出版物零售、销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

山东大学 宣讲会

A113

东北大学 宣讲会

1号公共教学楼A109

4.5

全部(8) 同事好(1) 整体氛围不错(1) 完善的薪资体系(1) 满意(8)

工作节奏比较快。

工作节奏比较快,一般大促时候工作会比较紧张。 平时工作还好,除了工作6天比较长,其他时间氛围都很好。

java高级工程师 活动运营 用户运营 全部岗位(10条)

现员工-工作0年-北京

面试约40分钟,负责人是位女生,全程很严肃,先介绍工作经历,会在乎追问你成长的部分,比如文案能力?怎样衡量运营效果?这些会提问怎样让用户成为付费会员,并写一句文案语吸引用户;最后问期待薪资,996工作 ...

首页 大V店