老虎证券 战略投资

北京 ·计算机软件 ·100-499人

4.3

老虎集团 Tiger Fintech 老虎集团(Tiger Fintech)是一家产品与技术驱动的金融科技公司,公司的使命是以科技创新,让每个人轻松连接全球资本市场。 老虎集团为客户提供覆盖美股、港股、中国A股等主流证券市场的全球资产配置服务,交易品种覆盖股票、期权、ETF、窝轮、牛熊证、期货、债券、外汇,真正实现一个账户,一笔钱投资全球证券市场。 老虎集团管理团队拥有多年国际化金融市场经验和互联网产品技术背景,主要团队成员来自高盛、芝加哥交易所、国信证券、网易、腾讯、小米、百度等知名金融机构和互联网公司。公司创始人巫天华,曾任网易有道搜索技术负责人,并于2017年被《财富(中文版)》评为“中国40位40岁以下的商界精英”。 老虎集团目前已获得20多家投资方的战略投资,其中包括小米科技、盈透证券、真格基金、险峰长青、华创资本、华盖资本、海松资本、弘泰资本、PAC、宜信新金融产业基金等知名机构,华尔街著名投资家吉姆•罗杰斯也是老虎集团的投资人之一。 2018年7月,老虎完成C轮融资,估值10.6亿美元,成为金融科技领域新晋独角兽。 使命:以科技创新,让每个人轻松连接全球资本市场 曾经,投资全球资本市场是一件具有超高门槛的事情,只有专业投资机构或资金规模在百万美金以上的投资者才能获得相关服务。今天,老虎集团凭借科技创新让每个人轻松接入全球资本市场,进行多市场、多品种的全球资产配置。 愿景:投资全球最优资产 分享世界成长红利 老虎集团将打造一个全球化资产配置平台,让所有的投资者都可以一站式投资全球最优资产,分享世界各国的成长红利。 收起全部
创始人兼CEO·巫天华

老虎证券

老虎证券是一家网络券商及股票交易系统提供商,致力于为高净值人群甄选全球范围内最优质的投资产品。依托互联网优势,老虎证券提供覆盖美股、港股、A股(沪港通)的证券业务,通过老虎证券自主研发的移动和电脑客户端软件——老虎股票,

公司全称北京向上一心科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2018-07-26 至 2048-07-25

企业地址北京市朝阳区太阳宫中路16号院1号楼15层1501

经营范围技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;销售计算机、软件及辅助设备;计算机系统服务;会议服务;电脑图文设计、制作.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

西安电子科技大学 宣讲会

国科大中关村教学楼S306

西安电子科技大学 宣讲会

J-608

4.3

全部(10) 工作环境不错(1) 工作压力大(1) 满意(10)

挺有前景的企业,互联网金融的未来

企业不错,未来发展前景还是挺好的。朋友过来工作的话还是能有不少锻炼机会的,是个值得推荐的企业。

Java 产品经理 Python 测试工程师 web前端 全部岗位(43条)

前员工-工作7980年-北京

第一轮:字符串逆序,runtime,类别,项目中遇到的问题。第二轮:swift类和结构体的区别,一些关键字 inout的区别,@objc。

首页 老虎证券