订阅

法定代表人:
冯利
招聘概况:
近3个月无招聘
咨询范由谁组成:我们是一群有理想的年轻人,我们是一群不安于现状的从业人,我们是一群喜欢互联网金融的爱好者,我们是一群志同道合的从创业者,我们是谁?我们就是咨询范。咨询范主要做什么:互联网金融在中国兴起也就是近2~3年的事情,由于一端以互联网为载体,另一端以金融为主体,所以涉及的范围和渠道相当的多,再加上这一领域内的复合型人才相对匮乏,所以要想做好一家互联网金融平台会遇到很多方面的问题,为解决这些问题,咨询范应运而生,从技术到产品、从市场到运营、从风控到招人、从财务到法律,我们是提供一体化全方位的咨询、服务、解决方案。咨询范的优势:靠谱,这里有靠谱的leader靠谱的团队,团队成员都是因着CEO的个人魅力而出来一起做,你更不用担心内部斗争,因为大家都是为着共同理想的简单的人;实在,你会发现咨询范成员都是执行效率极高的同事,更是直率有啥说啥的朋友;严谨,咨询范的成员都是工作方面的能手,拖延症、互相推诿责任的人根本进不了这个团队;活泼,不缺幽默,不缺爱,让你爱上上班。弹性,我们是人不是工具,我们上班都是靠自觉不用打卡。人脉,在咨询范可以认识到业内各类大牛大咖,只要是“大”字级别的高手,都有机会结识。钱景,再来说说回报:如果了解互联网金融,就会知道这个行业的未来是非常光明的,咨询范的模式已被证明是很有前景的,我们的目标就是让咨询范的成员实现财务自由,想买啥买啥,想看啥看啥,艾玛呀,我都脸红了,太激动鸟。
更多

公司实力