北京小年糕互联网技术有限公司

北京 ·互联网 ·100-499人

3.9

小年糕成立于 2014 年,旨在让摄影小白用户享受到简单的快乐,通过基于微信生态下的照片转视频UGC工具和内容社区,让用户把照片制成精美的视频相册。 小年糕在初创伊始就率先在微信小程序发力,快速成为微信小程序开发者 top10 中唯一的创业公司,被评为36氪2017「新商业100年度榜」之2017年度高成长公司。 目前用户近8000万,日DAU破千万,业务也已实现盈亏平衡,5月完成数千万美元的 C 轮融资,估值为150,000,000美元。
小年糕创始人茹海波,原经纬创投投资合伙人,闪送、V大夫的联合创始人,具有丰富的移动互联网领域创投经验;其他核心成员均来自 BAT 及其他业界 Top 公司。
持续的学习是小年糕的信条,公司不断为员工提供多样的成长机会,实现公司成功之外让每名员工获得个人价值的快速提升,小年糕接下来将继续高速发展,诚邀志同道合的优秀人才加入。 收起全部
茹海波

小年糕有声影集

公司全称北京小年糕互联网技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2014-03-19 至 2034-03-18

企业地址北京市海淀区花园东路10号高德大厦七层706号

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;经济贸易咨询;投资咨询;企业管理咨询;教育咨询;文化咨询;体育咨询;企业管理;投资管理;资产管理;市场调查;企业策划、设计;公共关系服务;基础软件服务;应用软件服务;广播电视节目制作;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

天津大学 宣讲会

北洋园校区33教学楼109

3.9

全部(25) 团队年轻有活力(2) 五险一金齐全(2) 领导乱指挥(1) 满意(18) 不满意(7)

刚开始在网上总体评分没这么高

同事间团结友爱,五险一金齐全,几乎天天加班 刚开始在网上总体评分没这么高(前天还3.6好像),也不低了。当时离开但是对小年糕还是很期待能大干一场的,但是几次裁员就不说了(当然内部叫优化),业务线调整也不说了(毕竟总有走错的地方,重来还是可以的),刷好评是什么意思?8,9条评论全在一天同一时间段发的全5分,行文方式都差不多。相信明眼的都看出来。 看了一遍好评,相对客观的评价一下: 房补、免费午餐晚餐、健身房确实是真的,这方面给的足。可以学到很多(自以为公司是给你学习机会的不是为了让你来公司学习的,公司内部培训比较多,但说实在话,听着确实有用,落地比较难) 公司内部调动确实频繁,前面一般评价里说的也差不多是真的,追梦的人在不符合自身发展的道路上走,相信不会开心的。 我也很伤心去年陪着我一起走的同事们相继离职,但是我也非常理解他们。公司部门之间同等经验的人太多了,在管理上也会存在问题(这里说的同等经验指的是刚刚毕业) 至于画大饼,确实会画,给你的感觉就是虽然身处基层,但是任务重大,虽然可能你心知肚明是根本不可能完成的目标。另外,可能上午的决策下午就被推翻。 说太多无用,想来小年糕的,可以试一试,头部小程序确实很厉害。 但是我还是弄不懂,为什么不能很认真的接受自己短时间的错误?还用铺天盖地的好评掩盖,完全没必要啊,公司业务受阻吃紧可以通过战略调整并与员工多交流沟通产出解决方案啊,而不是花时间在网上看到几条差评就要掩盖啊。 为什么不能想一想福利这么好为什么留不住人呢? 我一直相信网上能给新人指引,给员工一个真实表述的平台,但是在这里没看到。给2分。

测试工程师 web前端 后端开发 数据开发 人力资源专员 全部岗位(29条)

首页 北京小年糕互联网技术有限公司