南京软通动力技术服务有限公

南京 ·互联网 ·1000-9999人

3.2

软通动力——中国领先的技术服务提供商及全球客户首选合作伙伴 软通动力是中国领先的技术服务提供商,立足中国,服务全球市场。软通动力具有端到端“软件+服务”综合服务能力,服务范围包括:咨询服务、解决方案及系统集成服务、IT外包及业务流程外包服务等。在高科技/通信、银行/企业金融/保险、电力/能源/水务/环保、交通/物流、汽车/制造、零售/电商等10多个重要行业及业务领域,软通动力具有强大的纵深服务优势。 过去,软通动力深刻理解客户需求,是企业盈利和成长的最佳合作伙伴;今天,软通动力充分把握科技大势,借助云计算、移动互联、大数据等新兴技术手段,和合作伙伴一起推出创新型解决方案,致力于帮助我们的客户成为智慧的政府和智慧的企业;未来,软通动力将不懈努力,以创新思维和领先技术,为客户创造可持续的价值。 软通动力于2001年创立,全球总部设于北京,在全球设有30多个分支机构,28个交付中心。员工总数超过1万8千人,服务数百家中国及海外客户。 收起全部
法人代表·曾华

公司全称南京软通动力技术服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2012-09-27 至 2062-09-26

企业地址南京市雨花台区软件大道188号401室

经营范围计算机技术服务;计算机软硬件开发、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或者禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.2

全部(12) 同事关系挺好(2) 涨工资难(1) 加班多(1) 满意(12)

可以去,但是不要长期待,要学会自主学习。

要看项目吧,我了解的项目加班都很严重。

后端开发 测试 测试工程师 java工程师 Java 全部岗位(8条)

前员工-工作2年-南京

面试一共是3轮 首先项目组面  然后是华为那边的测试经理面 最后才是人事 总的来说挺容易的 好好准备一下 通过不是什么问题应该

首页 南京软通动力技术服务有限公