云漾科技

北京 ·移动互联网 ·20-99人

2.2

菱菱邦产品简介:菱菱邦APP是针对1000多万五菱车用户开发的一款垂直社交类APP,旨在为用户打造成一个集内容分享、社交互动、商业交流、汽车服务于一体的最靠谱、最赚钱 、最热闹、最有趣的社交服务专属平台。菱菱邦APP将为五菱用户提供精准深入的全方位服务,有效的拓展五菱车主的社交范围,提供更为专业深入的商业交流,尤其在生意合作领域和市场行情动态方面更是打破了原有模式的死板僵化,通过行业标签智能匹配等技术手段的完美结合为用户之间的沟通和合作提供了更为灵活、更为真实的商机潜能。未来我们还会有多个项目齐头并进,希望更多的人才可以加入到我们的团队一起挑战梦想! 收起全部
肖斯礼

公司全称北京云漾信息科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2015-02-26 至 2045-02-25

企业地址北京市海淀区上地信息产业基地三街1号楼2层C段241

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售自行开发的产品;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心,PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);基础软件服务、应用软件服务;软件开发;软件咨询;产品设计;模型设计;包装装潢设计;教育咨询(中介服务除外);经济贸易咨询;文化咨询;体育咨询;公共关系服务;会议服务;投资咨询;工艺美术设计;电脑动画设计;项目投资;投资管理;资产管理;企业策划、设计;制作、设计、代理、发布广告;市场调查;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);文艺创作;承办展览展示活动;影视策划;翻译服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

2.2

全部(12) 互相甩锅(1) 人际关系复杂(1) 个人发挥受限(1) 满意(4) 不满意(8)

做垂直社交的产品,还是有一定前景的,工作氛围也很不错!

做垂直社交的,产品还是很不错的一个产品。

Java 运营专员 运营总监 ios工程师 产品经理 全部岗位(25条)

首页 云漾科技