诗悦游戏

2014-11-24
法定代表人:
林金城
招聘概况:
诗悦网络,成立于 2014 年,是专注于精品手游研发和全球化发行的研运一体公司。我们以 “精品游戏探索者”为研发理念,以“给团队成长,给玩家快乐”为核心价值观,以“我们 致力成为世界一流的新文创企业,起于游戏,不止于游戏”为公司愿景。 【研发能力】 近千人的精品游戏探索团队,具备极强的新品类探索及产品孵化能力; 单款产品年累计流水超 30 亿,3 年 5 款产品月流水过亿,累计总流水超百亿; 拓展全球业务,境外单款产品月流水过亿; 《斗罗大陆:武魂觉醒》进入 App store 游戏畅销榜第 5 名; 《云上城之歌》进入 App store 游戏畅销榜第 6 名,截至目前,全球累计流水超 35 亿; 《星辰奇缘》进入 App store 游戏畅销榜前 30 名,品牌化长线运营周期近 6 年,月流水仍 保持数千万水平。 【发行能力】 单款产品年度发行累计流水超 10 亿; 单款产品发行累计总流水超过 20 亿; 《闪烁之光》发行月流水破亿,跻身国内一流游戏发行商; 荣获 Tencent IN 游戏营销向阳奖“2020 年最具竞争实力广告主”奖项; 荣获“2020 中国高科技高成长 50 强”、广州“未来独角兽”创新企业等多项奖项; 产品范围: 涵盖二次元、回合制、ARPG、放置卡牌、休闲竞技等多类型产品,其中回合制、放置卡牌、 ARPG 类产品已成为行业标杆 上线产品: 《斗罗大陆:武魂觉醒》、《云上城之歌》、《闪烁之光》、《轩辕剑:剑之源》、《梦幻 逍遥》等上线产品,更多精品游戏即将上线。特邀不一样的探索者们,一起去给用户创造超出预期的快乐。 企业文化 价值观:给玩家以快乐,给团队以成长,结果导向,简单务实,自我批判,终身学习 经营理念:给用户带来快乐,与合作伙伴共创价值,和员工分享成长 企业使命:让世界更快乐,使自己更美好 企业愿景:我们致力成为世界一流的新文创企业,起于游戏,不止于游戏【该信息由企业用户自主上传,仅供用户参考】
更多

工作时间与福利