万达广场

北京 ·物业管理/商业中心 ·1000-9999人

本公司成立于2002年9月,2009年12月整体变更为股份有限公司,注册资本38.748亿元人民币,是大连万达集团旗下商业地产投资及运营的唯一业务平台。公司的主营业务为商业地产投资及运营管理,核心产品是以“万达广场”命名的万达城市综合体。
截至2015年1月5日,本公司已开业109个万达广场,正在运营60家五星级或超五星级酒店。本公司计划在2015年新开业26个万达广场,新运营14家五星级或超五星酒店。作为率先实现全国布局的大型商业地产投资及运营商,公司在中国商业地产行业内居于绝对领先地位,是中国商业地产的领军企业。
目前本公司主营业务主要包括以大型购物中心为主体的商业中心投资与运营(简称“商业中心”);五星级及超五星级酒店的开发与运营(简称“高级酒店”);商业运营及物业管理(简称“商业管理”);写字楼、公寓和住宅的开发销售(简称“销售物业”)在内的四大核心业务板块,公司四大业务板块之间相互支持、相互提升,形成了一个有机业务整体。这种以商业中心为核心、充分发掘业务板块之间联动效应的城市综合体开发与运营管理,构成了本公司的核心业务发展模式。
以“万达广场”命名的城市综合体是目前国内外领先的商业地产产品,具有显著的社会经济效益:
● 为商贸、文化、娱乐、体育、餐饮等第三产业提供广阔的发展平台,从而带动所在城市的产业结构调整;
● 全方位满足和创造新的消费需求,从而有效拉动和刺激消费;
● 打造新的城市中心,完善城市区域功能,促进城市均衡发展;
● 创造大量的就业岗位;
● 汇聚了众多国内外知名企业,实现商业持续繁荣,创造持续巨额税源。
本公司在市场竞争中逐渐形成独有的核心竞争优势,主要体现在:完整的产业链、突出的资源获取能力、独特的“订单地产”模式、成熟的盈利模式、高效的管控及执行能力、优秀的企业文化和卓越的品牌影响力等方面。依凭上述核心竞争力,本公司在全国范围内实现了万达城市综合体产品模式的快速复制,成为目前国内唯一实现全国布局的城市综合体投资及运营企业。
未来,本公司将利用“万达广场”的品牌影响力,继续重点拓展一线城市市场,适当扩大在二、三线城市的布局,并力争在各区域市场占有一定的市场份额,从而巩固并进一步扩大全国性布局的长期竞争优势。
本公司的长期战略目标是:巩固亚洲商业地产排名第一的领先优势,力争成为全球商业地产行业的领军企业,最终成为全球持有物业面积最大的商业地产企业,从而实现“国际万达,百年企业”的愿景。 收起全部
齐界

万达商业

万达商业是全国布局的大型商业地产投资及运营商,公司业务包括三个主要板块:1、开发、租赁和管理持有作为长期投资的商业物业,主要为购物中心;2、开发及销售物业,包括商铺、写字楼、SOHO、住宅楼等;3、开发及经营豪华酒店。致

公司全称大连万达商业管理集团股份有限公司

所属地区大连市

营业期限2002-09-16 至

企业地址辽宁省大连市西岗区长江路539号

经营范围商业综合体管理服务、商业项目建设管理及咨询;自持商业项目建设;房屋出租;货物、技术进出口,国内一般贸易;物业管理;房屋工程设计、城市规划设计;代理记账、财务咨询、企业管理咨询、经济信息咨询、计算机信息技术服务与技术咨询、计算机系统集成、网络设备安装与维护.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

行政助理 会计 工程师 管理培训生 运营 全部岗位(250条)

前员工-工作0年-北京

小组讨论式面试 过程很轻松,但无果。

公司资讯
    首页 万达广场