订阅

法定代表人:
崔荣元
招聘概况:
近3个月无招聘
守株待兔网络科技有限公司从事互联网软件开发已经相关产品运营,公司总部在合肥,目前正在筹划在南京和杭州等多地设立分部,旗下主打效掌科技教育软件品牌,主要为培训学校提供信息化综合管理,营销新思维,服务新方向。产品主要包括效掌学校综合办公系统,学校移动营销APP搭建,官网建设(含手机站),财务系统软件,教务系统软件,人事系统软件等。       产品官网:【1】:                        【2】:       我们不是国企上市公司,但也不是那种刚创立的小公司,已成功创立5年且收益不错,但为了发展壮大乃至于敲钟上市进行二次创业的公司,简单的说属于已经成功想要更加成功的公司。        实话实说,公司规模不大,一两百人,主要做与教育相关的软件产品的开发,要说工作没压力那是骗人的,但是我们一直是人性化管理,要说一来就能年薪十万那也是骗人的,但是我们一直在朝这个方向努力,我们期待能遇上一同前行的小伙伴,求同存异,非诚勿扰!        自我介绍一下,我们是一群有理想有抱负有品德有一定资金的四有团队,有一定创业经历,其间积累了一些推广运营经验,也铸就了我们一颗敢于挑战,不肯媚俗的心!          你要是想找一家像苹果一样成熟的公司就别来了,你要想找一个钱包就别见了,省得咱们互相耽误前程。虽然二十几岁是正当年轻气盛,充满诗意情怀的年纪,但是如果整天耽于稳定,真的有点未老先衰。我们是一直在追寻并创造梦想的那群人,我们是一直在摸索生活价值的那群人,我们更是那一群无畏挫折的“怒放生命”。       我们也没期待您之前已经有产品经验。崇尚真正价值,热爱互联网技术,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点勤奋那就更靠谱了。我们喜欢愈挫愈勇的朋友,每次遭遇困难都得像刚起初一样,热情不减,有勇气重新起航。
更多

公司实力