心上

北京 ·电子商务 ·100-499人

3.7

心上——闲置奢侈品交易平台
是一款专业的围绕闲置时尚正品(包含但不限于奢侈品、轻奢时尚品、设计师定制品、潮牌商品等),集交易、租赁、社区交换、鉴定、回收、养护为一体的全方位服务平台。
...全部展开
心上——闲置奢侈品交易平台
2018年起,心上开始着力打造“闲置时尚生态体系”,继买卖交易模式后,又先后推出租赁、交换、内容分享等业务线,旨在满足不同消费群体的差异化需求,让更多用户提前拥有更美好的生活。 收起全部
董事长·董博文

公司全称北京屹品文惠科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2016-09-18 至 2046-09-17

企业地址北京市朝阳区管庄乡司辛庄路13号D区一层D106

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);电脑图文设计、制作;工艺美术设计;产品设计;模型设计;设计、制作、代理、发布广告;市场调查;企业管理咨询;公共关系服务;经济贸易咨询;销售箱包、珠宝首饰、服装、鞋帽、针纺织品、卫生间用具(不从事实体店铺经营)、日用品、化妆品、钟表、眼镜、体育用品、工艺品、照相器材、金属材料、五金交电(不从事实体店铺经营)、通讯设备、电子产品、塑料制品、建筑材料(不从事实体店铺经营)、家具(不从事实体店铺经营)、家用电器、化工产品(不含危险化学品)、文具用品、计算机、软件及辅助设备、医疗器械(I类);租赁服装、舞台灯光音响设备;互联网信息服务;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

3.7

全部(32) 官大一级压死人(3) 几乎没有个人时间(3) kpi不合理(4) 满意(23) 不满意(9)

人员流动性特别大。

五险一金齐全,交通便利,互相推诿,官大一级压死人,偶尔加班 人员流动性特别大,一个月换十几个人很正常,还动不动就开人,试用期6个月,到时间不给转正辞退经常。

Java iOS 用户运营 运营 产品经理 全部岗位(19条)

首页 心上