北京七麦科技股份有限公司 新三板

北京 ·移动互联网 ·20-99人

七麦科技(北京七麦科技股份有限公司),成立于2013年8月,创新工场(李开复博士创办)早期孵化项目,后获得清科创投、天鹰资本等联合投资,是国内专业的移动增长整体解决方案服务商。目前已为近30万开发者、投资人、媒体人提供全球155个国家/地区的移动数据服务,并于苹果官方搜索广告Search Ads(国内一般称为ASM)上线之初,抢先推出ASM数据查询功能。作为移动增长领域先行者,七麦科技率先将人工智能技术与大数据结合,实现AI+BI服务的升级,并荣获福布斯、36氪、钛媒体、GMGC等数十家知名平台颁布的行业权威奖项。

七麦数据(原ASO100),是七麦科技推出的国内的专业的移动推广数据分析平台,数据维度全面、精准,覆盖全球155个国家/地区App Store、Google Play及国内8大主流安卓市场。目前已收录700万+App数据、200万+关键词数据,累计查询量超2亿。七麦数据于2017年成立AI实验室,将人工智能技术应用于大数据领域,先后推出ASO、ASM智投平台,打造商业需求的人工智能解决方案。

七麦企业服务事业部,是七麦科技旗下的移动增长与应用出海解决方案服务商。拥有资深优化分析师团队,为海内外多领域上千家企业提供数据支持、产品诊断、竞品分析、策略优化、精细化投放、应用出海等一站式解决方案。打造移动推广服务闭环,构建以增长为核心的产业链条,通过专业、高效、优质服务,实现对企业决策的指导性价值,为移动开发者从用户增长到商业增长提供助力。

随着企业增长需求的放大,七麦科技将进一步通过产品、服务提升行业影响力,扩大全球化市场份额。坚持“让推广更简单”的初心,实现数据对移动增长、商业决策的价值化,并致力树立行业新生态,推动增长变局下的产业升级。

收起全部
徐磊

七麦科技

公司全称北京七麦科技股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-08-08 至 2043-08-07

企业地址北京市朝阳区酒仙桥路14号院甲2号楼2层218

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;数据处理;设计、制作、代理、发布广告;产品设计;模型设计;工艺美术设计;电脑动画设计;经济贸易咨询;企业管理咨询;计算机技术培训(不得面向全国招生);教育咨询(中介服务除外);从事互联网文化活动;广播电视节目制作.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

全部(7) 人事部门感觉不错(1) kpi严格(1) 领导要求太高(1) 满意(4) 不满意(3)

典型的创业公司,加班严重,不推荐来。

公司部门间分工不明,领导们层级不清,负责的事务重合很多。几大部门除了技术部,领导都是女性;有些部门领导水平真的很难恭维,未来晋升路线不明,在这个公司没有未来的发展,也谈不上学到了什么东西。 创业公司,一切以利益最大化为标准,KPI压了所有人。还要再强调所谓的内部“客户至上”,让人很难从心里去接受。 主要业务是ASO,这个其实很多公司内的员工都不懂,6月还被官媒(负面)报道了,有兴趣的人可以百度一下“刷榜”,看一下资讯栏。

运营专员 运营 市场推广 数据 其他运营职位 全部岗位(21条)

首页 北京七麦科技股份有限公司