订阅

法定代表人:
徐雷
招聘概况:
近3个月无招聘
万屹资产管理— —家为中国中小企业助力的金融公司万屹资产管理(上海)有限公司是参照国际标准金融投资模式结合中国文化和市场运行规则建立了自己的运营机制。公司立志于服务中国中小型企业,尤其是中小型生产企业,在中小型企业面临资金压力及资金链条不流畅的情况下,解除中小型企业的后顾之忧。公司设定特有的管理模式,管理模式严格细致,投资决策及业务设定高效专业,并能根据需求为中小型企业提供个性化的增值服务。公司主要合作伙伴为华尔街回国投资精英,注册资本为1.6亿元。公司主旨:为中国中小型企业提供战略策划以及资金引进等一些限制其公司发展的不利因素,从而实现客户公司的复兴,体现资源整合双赢及多赢的合作原则。万屹资产管理(上海)有限公司主要业务为:对冲基金,PE、VC投资,财富管理、项目投资、风险投资、项目融资、投资管理、战略策划、资产重组、私募融资、融资上市、企业管理与咨询等等。万屹资产主要投资领域:对冲基金,PE、VC投资,电子商务,医疗健康,节能环保。万屹资产一直秉承“真诚汇智、持续成长”的企业经营理念,严格实践风险可控和收益持续的核心投资思维,公司投研流程经过多年积累与完善,日臻科学严谨.我们将一如既往地以行业高标准打造投资研究、风险控制和客户服务体系,实现与客户财富的共同成长。公司始终把人才战略作为公司发展的首要战略,在注重自身人才培养的同时,积极加强人才引进工作。同时也在企业内部建立员工的职业发展规划体系,关注人才的成长,充分发挥员工的创造力,“80分的能力,100分的舞台”,鼓励员工挖掘潜力、超越极限、挑战自我。
更多

公司实力