北京天地在线广告有限公司成立于2002年,一直致力于为中国广大企事业单位提供一站式互联网营销服务。公司成立12年来,已经为上万家大中小企事业单位提供了网站建设,搜索引擎推广,电子商务解决方案等全方面的互联网专业服务。天地在线先后与3721网络公司、雅虎、百度、谷歌、微软、搜狐、网易、腾讯、阿里巴巴等国内外知名互联网企业建立了广泛深入的合作关系,在业界拥有良好的口碑和广泛的影响力。伴随着中国经济和互联网行业的快速发展,天地在线发展迅速,现在公司已在全国设立5家分公司,现在拥有众多充满年轻活力的员工。经过11年的精心经营,天地在线已成为规模庞大、实力雄厚的网络营销服务运营商。我们的价值观:天地在线的天代表“天道酬勤”,地代表“脚踏实地”。我们坚信只有在这样的经营理念指导下才能实现公司的发展像天地一样广阔,只有勤奋的销售人员才能不断地开拓市场,让我们企业的生命力更强!同样,对于我们公司的客服人员,只有脚踏实地的为客户服务,提供更优质的网络营销解决方案,使客户的利益最大化,才能使我们公司有着长足的发展。 收起全部
法人代表·李娜

公司全称北京全时天地在线网络信息股份有限公司石家庄分公司

所属地区石家庄市

营业期限2011-10-26 至

企业地址石家庄长安区建设北大街5号富邦大厦401A

经营范围网络技术推广、技术咨询;会议及展览服务;组织文化艺术交流活动;设计、制作、代理、发布广告.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

面试难度,人面试经历

UI设计师 招聘 新媒体营销顾问 运营 销售 全部岗位(5条)

首页 北京全时天地在线网络信息股份有限公司石家庄分公司