北京怡德医院

北京 ·制药/医疗 ·100-499人

4.0

怡德医院是嘉华医疗投资公司旗下的一所成人综合医院,地处北京城区西北部,毗邻西四环四季青桥,交通便利,是按照国际医疗标准由美国著名医疗建筑设计所设计,温馨舒适的外部环境和私密家庭式内部活动空间相结合的高端民营医院。医院与北京知名三甲医院和国际一流医院管理专家合作,秉承国际标准和“患者至上,以人为本”的原则,追求卓越医疗,提供优质服务,为客户提供全程健康管理的新模式。 收起全部
法人代表·甘锋

北京怡德医院

公司全称北京怡德医院有限公司

所属地区北京市

营业期限2014-06-30 至

企业地址北京市海淀区昆明湖南路51号E座

经营范围预防保健科、内科、外科、妇产科、妇科专业、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、麻醉科、医学检验科、临床体液、血液专业、临床微生物学专业、临床化学检验专业、临床免疫、血清学专业、病理科、医学影像科、X线诊断专业、CT诊断专业、磁共振成像诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业、中医科;(医疗机构执业许可证有效期至2019年12月31日);销售食品;出版物零售;销售日用杂货、医疗器械Ⅱ类.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;出版物零售、销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

4.0

全部(2) 硬件设施完善(1) 压力不大(1) 环境好(1) 满意(2)

工作环境好,压力较小,氛围一般。

这里才新建一两年时间,环境非常好,硬件设施都比较完善,至少工作起来环境方面比较舒心。推荐住的近的朋友或者想把生活重心放在家庭的朋友过来工作,因为目前患者人数不多,所以压力不大。

面试难度,人面试经历

全部岗位(1条)

首页 北京怡德医院