启赟金融信息服务(上海)有限公司 A轮

上海 ·移动互联网 ·100-499人

4.8

启赟金融信息服务(上海)有限公司(以下简称“iPayLinks”)是一家基于互联网金融和人民币国际化背景下的跨境商业综合服务方案提供商,致力于提供跨境综合服务以及由此衍生的金融服务和解决方案,iPayLinks的业务遍及电子商务、机票航旅、传统制造业企业、会议展览、餐饮酒店、娱乐视频、软件、教育、游戏等多行业领域,并不断帮助商户提升效率,创造价值。        iPayLinks专注于研究跨境商务企业的应用需求、研发并推广综合服务应用系统,致力于为中国电子商务行业提供企业级的服务,为企业、商家和电子商 收起全部
法人代表·甄国钢

公司全称启赟金融信息服务(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2015-01-14 至 2045-01-13

企业地址上海市浦东新区行南路880号2幢162室 附近企业","上海市浦东新区行南路880号2幢162室

经营范围金融信息服务(除金融业务),接受金融机构委托从事金融信息技术外包、金融业务流程外包、金融知识流程外包,财务咨询(不得从事代理记账),资产管理,投资管理,投资咨询、商务咨询、企业管理咨询(以上咨询均除经纪),市场营销策划,企业形象策划,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),从事计算机科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.8

全部(37) 成长空间大(11) 机制合理(12) 拍脑袋办事(1) 满意(37)

公司前景不错,发展主要还是看个人。

主要还是是否有岗位空缺,朋友是否有需求。

面试难度,人面试经历

Java Java实习生 产品助理 高端产品职位 其他职位类别 全部岗位(16条)

前员工-工作7982年-上海

问题比较简单,但是等待时间较长,感觉到公司产品很忙碌。HR明确提及加班严重,offer薪资压价严重。

首页 启赟金融信息服务(上海)有限公司