富泰华工业(深圳)有限公司 已上市

深圳 ·互联网 ·10000人以上

3.2

IDPBG事业群 成立于2002年4月,DSD主要生产桌上型计算机、计算机主机板等产品;DHPG主要生产手机、MP3等。全球员工近20万人。iDPBG在深圳、四川成都、河南郑州、欧洲捷克、美国富乐顿等地地拥有制造基地,在美国圣荷西有业务办公室,在台湾及深圳将成立设计研发基地。产品与技术 致力于高科技产品的研发与制造,坚持“二地设计三区制造全球交货”的经营模式,以先进的制造技术提供合乎全球客户使用的产品,主要从事生产移动通讯终端设备,影音数字产品,计算机主版,及计算机系统组装等尖端数字产品。产品涵盖计算机 收起全部
法人代表·郭台铭

Apple系列

公司全称富泰华工业(深圳)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2007-03-14 至 2057-03-14

企业地址深圳市龙华新区观澜街道大三社区富士康观澜科技园B区厂房4栋、6栋、7栋、13栋(Ⅰ段)

经营范围一般经营项目是:无,许可经营项目是:开发、设计、生产及经营游戏机及其零配件、气动控制元件、 移动电源、手机、移动通信系统及其零配件、计算机主机板与外围设备、五金塑胶制品、精密模具、微型计算机、便携式计算机、笔记本计算机、数据通信多媒体系统、新型显示器、数字音视频系统。从事非配额许可证管理、非专营商品的收购出口业务,包装业务。生产经营大中型电子计算机、液晶显示屏零配件;环境保护(污水处理)设施运营;生产经营移动通讯设备(含可穿戴式)(仅限龙华分厂)、汽车零配件(仅限龙华分厂)、销售点情报管理系统(POS机)(仅限龙华分厂)、智慧笔(仅限龙华分厂);研磨材料的批发。生产加工无线通信测试仪、玩具。数码产品、电子产品、计算机软硬件及其辅助设备、家用电器、售后咨询及上门安装与维修;从事上述产品的同类商品及计算机软硬件、智能设备、智能电子产品、一类医疗器械、智能家居设备软硬件、卫浴洁具、家具的研发、批发、技术咨询、技术服务、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);转让自行研发的技术成果。提供老年人护理服务、护理咨询(不涉及养老机构、医疗、住宿、餐饮服务等国家限制类、禁止类项目)。以上经营范围不含卫星电视广播地面接收设施及关键件等国家规定实施准入特别管理措施的项目,涉及备案许可资质的需取得相关证件后方可实际经营。

3.2

全部(16) 人力成本较低(1) 绩效表现优异(1) 环境差(1) 满意(12) 不满意(4)

制造业头牌,意愿在制造业发展的可以选择历练。

作为进入职场的第一份工作可以历练历练。

面试难度,人面试经历

硬件开发 产品运营 夹具工程师 人力资源专员/助理 项目助理 全部岗位(10条)

现员工-工作0年-深圳

工厂区,没什么技术含量,进去就是死局,面试流程复杂,找这找那的,能把人弄晕,浪费时间,浪费生命,劝不要去。

首页 富泰华工业(深圳)有限公司