广州丰石科技有限公司 天使轮

广州 ·移动互联网 ·100-499人

丰石科技立足于移动互联网大数据应用研发及服务,以擅长电信网络数据和管道能力的优势,搭建起大数据、物联网与商业应用的桥梁,为客户提供智慧交通、智慧旅游、精准营销、智慧金融、平安城市等产品与服务。公司拥有业界先进的大数据平台技术架构,具有数据采集、解码、存储、处理、应用的丰富经验,团队汇聚了中国移动、汇丰银行、爱立信等银行、运营商行业专家,全员人数超过150人,其中研发及产品人员超过80%,骨干成员人均拥有8年以上大数据经验。
我们的产品覆盖众多重要行业:
①面向运营商开发大数据分析平台及流量经营,提供大数据分析、网络服务质量监控、用户画像及用户精细化营销等解决方案;
②为政府及交通部门开发的实时客流,提供可视化热力图、商业选址、数据分析等服务,广泛应用于智慧交通+智慧旅游领域;
在国际上,丰石与美国知名大数据公司Cloudera达成合作伙伴关系,致力于国内移动大数据+万物互联市场的发展,产品应用到广州春运保障、佛山50KM徒步、阳江海陵岛环岛国际马拉松、茂名龙舟邀请赛、中国移动合伙伙伴大会等重大项目中,以骄人的成绩获得政府机构及业界的高度认可。
丰石科技注重科技创新发展,把科技成果转化为竞争优势,先后获得广东省自主创新示范企业、中国大数据领域最具创新企业、中国数据流通行业自律公约单位、广东智慧城市产业技术创新联盟高级会员单位、清科新芽榜-2017中国最具投资价值企业200强、智慧家庭优质合作伙伴单位等多项荣誉,并通过了CMMI 三级、信息系统集成四级、ISO9001、ISO27001等多项认证。公司自主研发的大数据产品已获得多项专利,并通过高新技术产品认证,拥有众多软件著作权。自研实时客流系统和摇折扣产品参加广东移动大数据创新大赛分别荣获冠亚军的佳绩,并成为移动大数据创新战略合作伙伴,同期,丰石与中国电信交通基地达成“天翼随车宝应用平台”的车联网战略合作。科研及服务的投入获得丰硕的成果,公司实力不断增强。 收起全部
徐志强

数字化营销平台

通过运营商及互联网大数据融合,聚合运营商及互联网媒体内容,构建以精准用户标签为核心竞争力的数字化内容营销平台,实现内容聚合->标签筛选->触点投放->运营评估的闭环营销体系,为客户带来跨媒体全方位的营销

公司全称广州丰石科技有限公司

所属地区广州市

营业期限2015-12-10 至

企业地址广州市天河区五山金颖路1号金颖大厦1214房

经营范围软件开发;数据处理和存储服务;信息电子技术服务;信息系统集成服务;广告业;网络音乐服务;网上电影服务;网上图片服务;网上动漫服务;网上读物服务;网上视频服务;网上新闻服务;网络游戏服务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准)

华南理工大学 宣讲会

五山校区就业指导中心一号报告厅

面试难度,人面试经历

Java 产品经理 iOS Python 数据分析师 全部岗位(29条)

首页 广州丰石科技有限公司