深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司 B轮

深圳 ·移动互联网 ·100-499人

3.5

深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司是一家依托强大FinTech能力,为用户提供“更普惠更温暖的”互联网金融服务的新型金融科技公司;公司成立于2015年5月,注册地位于深圳前海,在深圳、上海分别设有总部实行创新管理的双总部模式。萨摩耶金服坚持普惠金融的理念,将传统金融业务和互联网科技相结合,借助大数据和科技创新的双驱动,以健全专业的风险管控体系为基础,覆盖国内更广泛的普惠金融服务群体,提供专业、高效、安全的互联网金融服务。 公司创业团成员来自招商银行、平安金融等国内知名金融机构,曾参与国内大型消 收起全部
联合创始人·唐德宾

萨摩耶金服

萨摩耶金服是一家互联网金融服务科技公司,提供专业、高效、安全的互联网金融服务,旗下产品“省呗”将金融与科技高度融合,通过大数据分析、风控模型开发、以及人工智能技术,为用户提供信用卡管理、优惠用卡指引、更低利率余额代偿等互

公司全称深圳萨摩耶数字科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2015-05-26 至 5000-01-01

企业地址深圳市福田区梅林街道孖岭社区凯丰路10号翠林大厦8层808A

经营范围一般经营项目是:数字技术开发,接受合法委托以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、软件开发、离岸呼叫中心、数据处理等信息技术和业务流程外包服务;信息技术服务与开发;网上信息咨询;经营进出口业务;从事广告业务.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:

3.5

全部(2) 氛围不错(1) 满意(2)

挺好的,不错。

挺好的 不错 氛围不错 技术也不错 年终2个月 后面改了 听说要上市 总体感觉很不错 反正看人吧 是否和同事合的来 是否受重视等 总体评价 不错 值得去

面试难度,人面试经历

Java 数据分析师 测试工程师 产品经理 风控 全部岗位(42条)

首页 深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司