陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司

上海 ·金融 ·500-999人

4.0

【公司简介】【公司简介】陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司是海峡两岸第一家合资寿险公司,总部设在上海。公司注册资本16亿元人民币,于2005年1月正式对外销售保单。开业以来,陆家嘴国泰人寿已顺利筹设江苏、浙江、福建、北京、山东、广东、辽宁、天津、厦门9家分公司,同时在27个城市设立了31个营销据点。到目前为止,陆家嘴国泰人寿已开发和销售包括寿险、健康险、意外险、年金险在内的百余种商品,其长期看护类产品填补了业内在此方向的空白,荣获多种奖项。同时,不断扩展的营销渠道及服务平台也为保户快速了解产品及享受服务提供了便利。截至2014年6月底,企业总资产增长到28亿元人民币【上海陆家嘴金融发展有限公司】上海陆家嘴金融发展有限公司是由浦东新区国资委推动设立,以优质资产支持的财富管理型金融控股企业。公司以金融控股投资、资产投资管理、基金投资为主业,目前已投资控股了爱建证券公司、陆家嘴国际信托公司,发起设立了中银消费金融公司、陆家嘴财富管理公司等创新服务企业,参股了黑石人民币基金、TPG人民币基金、国和现代服务业基金等股权投资基金,与野村证券合资成立了陆家嘴野村资产管理公司。【国泰人寿保险股份有限公司】台湾地区国泰人寿保险股份有限公司为国泰金控集团旗舰企业,实力位居台湾地区寿险业榜首。总资产超过人民币6093亿元,员工3.1万人;在台湾地区寿险市场占有率第1名,每三个台湾地区居民中就有一个国泰人寿的保户。2003年荣获亚洲企业最佳雇主奖,入选全球500大企业,列为全球第14大保险集团(以国泰人寿为主体的国泰金控公司),被誉为华人的保险专家。 收起全部
创始人·何勇

陆家嘴国泰人寿

公司全称陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司

所属地区上海市

营业期限2004-12-29 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区世纪大道1168号东方金融广场B座19楼及A座11层1104室

经营范围在上海市行政辖区内及已设立分公司的省、自治区、直辖市内经营下列业务(法定保险业务除外):(一)人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务;(二)上述业务的再保险业务;(三)保险兼业代理业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

华东师范大学 宣讲会

闵行校区二教413室

4.0

全部(12) 节奏不算太快(1) 人员流动性不大(1) 发展前景一般(1) 满意(12)

养老型公司,压力小,钱少,关系简单。

有追求的还是别来了,股东方有一方是台湾的,特别保守,无论是业务开展还是投资,都很保守,而且特别在乎成本,对员工很抠门,压力比较小,适合佛系的人。

面试难度,人面试经历

市场规划 Java 财务 运营 java工程师 全部岗位(7条)

首页 陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司