青岛尚美生活集团有限公司 B轮

青岛 ·生活服务 ·1000-9999人

青岛尚客优城际酒店管理有限公司,拥有尚客优快捷酒店、骏怡连锁酒店、宝乐迪量贩式KTV、卡乐威、优悦SPA、澳典烘焙六大品牌,分店数量超1000家,成为中国二叁线城市最大连锁服务业综合运营商。公司下设青岛、深圳、南通、江阴等数个子公司,并建立了24个区域管理中心,形成了中国目前二叁线城市最大的连锁管理网络,将为中国二叁线城市投资者和消费者提供食、住、行、娱全方位的综合服务。公司分别于2012年1和3月获得新加坡ACA投资公司、法国FM投资集团注资,借助投资方的国际化背景,2012年8月,公司在新加坡成功设立亚太区域总部,全力拓展东南亚快捷酒店市场,吹响向海外扩张的号角。放眼未来,尚客优将依托精准的市场定位和精英团队,以“让每个人都成为连锁服务的快乐创造者和尊享者”为使命,为消费者提供快乐连锁服务生活体验;肩负起“二叁线城市最大的连锁服务业综合运营商”的责任,专注为二叁线城市的投资者提供专家级连锁管理服务。在为中国二叁线城市连锁服务业的发展成熟做出不懈努力的过程中,成长为一家伟大的公司。公司网址http://www.thankyou99.com 收起全部
创始人兼CEO·马英尧

尚美生活

公司全称青岛尚美生活集团有限公司

所属地区青岛市

营业期限2011-12-09 至 2041-12-09

企业地址山东省青岛市黄岛区武夷山路1-2楼157号10号楼二楼A区

经营范围酒店管理;以自有资金投资、商务信息咨询、企业管理信息咨询、经济信息咨询(以上未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务);计算机软件开发、销售;装饰装修工程设计与咨询;佣金代理(拍卖除外);以特许经营方式从事商业活动;批发:床上用品、五金、洁具、家用电器及配套设备、电子产品、整体卫浴、音响设备、环境保护专用设备、陶瓷制品、灯具、计算机及相关零部件、工艺品(不含贵金属)、玩具、服装、鞋帽、纺织品;经营其它无需行政审批即可经营的一般经营项目.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

江南大学 宣讲会

东南大学 宣讲会

南京理工大学 宣讲会

河海大学 宣讲会

中国矿业大学 宣讲会

线上宣讲

面试难度,人面试经历

店长 人力资源 酒店经理 运营 商家运营 全部岗位(21条)

首页 青岛尚美生活集团有限公司