宇信科技

北京 ·互联网 ·1000-9999人

北京宇信科技集团股份有限公司(以下简称“宇信科技”或“公司”)是国内银行IT解决方案提供商之一,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。公司总部位于北京,在全国拥有26家控股子公司和9家参股企业,集团员工总人数达6700余人。

据IDC报告显示,自2010年起公司已连续7年在中国银行业IT解决方案市场领跑者,在网络银行、信贷管理、商业智能、风险管理领域的均处于领先地位。同时,公司在客户关系管理、移动金融、呼叫中心、柜台交易以及系统增值服务等领域也拥有业界领先的产品并保持着强劲的增长势头,是中国银行业IT解决方案市场中的领军者,是产品种类全,专业化程度高,具有较高品牌影响力的IT供应商。。

公司成立至今,一直将以银行为主的金融机构作为主要服务对象,凭借行业领先的技术优势及良好的服务意识,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。目前,公司已经为中国人民银行、三大政策性银行、五大国有商业银行、十三家股份制银行、十余家外资银行以及百余家区域性商业银行和农村信用社提供了相关产品和服务,在行业内拥有较高的品牌声誉。

收起全部
CEO·洪卫东

宇信科技

公司全称北京宇信科技集团股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2006-10-19 至

企业地址北京市海淀区高梁桥斜街42号院1号楼5层1-519

经营范围研究、开发计算机软件、硬件及互联网技术;提供技术咨询、技术服务、技术转让、计算机技术培训;销售自行开发的产品;技术进出口.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

河海大学 宣讲会

武汉工程大学 宣讲会

流芳校区一教L1101

长春理工大学 宣讲会

东校区行政楼就业创业培训室127

Java 后端开发 前端开发 数据 运维工程师 全部岗位(201条)

公司资讯
    首页 宇信科技