抓马APP/ 阿一科技 天使轮

北京 ·互联网 ·0-20人

1.0

抓马APP致力于打造娱乐圈和精英人群的第一社交及线上艺人经纪平台,提供一个实名制的艺人资源信息发布平台,目的是让用户直接对接到明星的直属经纪人,同时也让明星接到契合自己的商业活动。北京阿一科技有限公司旗下产品。 收起全部
田京波

抓马

抓马App是一款针对于娱乐圈和精英人群的第一社交+O2O平台,兼具发布通告(含招募艺人、物料发布、技能供应、创建邀约、影视融资5种模板)、实名社交和匿名爆料三大功能,为商家、明星和精英人群的全方位需求提供了最直接的解决方

公司全称北京阿一科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2014-12-01 至 2034-11-30

企业地址北京市朝阳区酒仙桥路甲16号11层1108

经营范围技术推广服务;企业管理咨询;市场调查;设计、制作、代理、发布广告;会议及展览服务;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);销售工艺品、文具用品;组织文化艺术交流活动(不含演出);文艺创作。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

1.0

全部(3) 餐厅饭馆很多(1) 交通便利(1) 环境差(1) 不满意(3)

水太深。办公环境在颐堤港旁边的新港大厦,交通便利。

水太深。办公环境在颐堤港旁边的新港大厦,交通便利,餐厅饭馆很多,新港大厦办公环境洋气,配有健身房和咖啡厅。只不过公司人员流动太快,同事之间各有各的小心思,心思较散,大家不是很团结。

面试难度,人面试经历

文案策划 市场营销 全部岗位(2条)

前员工-工作7990年-北京

1,在前台等待大约十分钟;2,一个副总面试,谈了过往经历和对未来的规划。3,对方介绍了公司的特色和未来的规划。

首页 抓马APP/ 阿一科技