星火钱包/ 星投信息

星火钱包/ 星投信息

4.4

前景好、团队棒、专业强、领导牛、氛围超nice~

公司简介

行业:金融

规模:20-99人

官网:www.xeenho.com

CEO:杨立

城市:长沙

湖南星投信息服务有限公司成立于2014年10月,公司专注于移动互联网金融信息服务和财富管理业务,其核心服务产品有“星火钱包”和“星评社”。
星火钱包——由美国沃顿商学院(Wharton School of the University of Pennsylvania)、英国布莱顿大学(University of Brighton)和首批“985”工程高校中南大学的8位博士联合创始成立,旗下有产品:秒转X系列、定期C系列、理财师、星火定制、星火智投等,致力于用智慧和技术为互联网金融投资者带来更加安心和更加便捷的互联网投资渠道与服务。星火钱包于2014年10月获得数百万天使投资,2016年2月再次荣获伯藜创投千万级Pre-A轮风投注资,创造了湖南科技金融行业的新纪录。
星评社——由中南大学杨立博士为首的硕博精英团队联合创立,为一款集资讯、行业研究、移动社交、智慧众筹、价值共创与价值回报共享于一体的专业第三方价值自媒体新金融社交平台,其专注于新金融(P2P、众筹、泛理财市场、新三板、私募等)创新模式与风险管理研究。
湖南星投信息服务有限公司作为中国P2P网贷类基金财富管理公司,致力于成为国内专业的移动金融信息服务商、互联网金融P2P网贷的机构投资专家和权威的评级机构和新金融领域的价值自媒体生态圈。
你不来看看,还真不会知道我们有多牛~~
我们:
【博士多】8位博士强强联手,极具信誉的财富智囊团;
【资本爱】获得专业风投千万元注资的互联网金融理财平台,创造了湖南科技金融行业的新纪录;
【专业强】22亿交易额0坏账率;4项专利;获“湖南省自然科学基金”和“湖南省青年创业基金”双基金支持;
【团队棒】拥有国务院发展研究中心指定互联网金融企业评价研究的高学历团队;拥揽市级区级各大小奖项,更有斩获“Alibaba创客大赛”世界级大奖。

全部展开

杨立

公司全称:

湖南星投信息服务有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

湖南省

营业期限:

2014-10-30 至 2064-10-29

企业地址:

湖南省长沙市岳麓区潇湘北路三段1100号铂翠湾商业综合体419室

经营范围:

信息系统集成服务;数据处理和存储服务;计算机技术开发、技术服务;网络技术的研发;软件开发;市场调研服务;市场营销策划服务;企业财务咨询服务(不含金融、证券、期货咨询);信息技术咨询服务;创业投资咨询业务,投资咨询服务,资产管理(不含代客理财)(不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部展开
    点评

前员工-2年-长沙

4分
    问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~