中国法国工商会

北京 ·非盈利机构

2.4

中国法国工商会成立于1992年,截至2010年在中国已拥有1200多名会员。中国法国工商会 (CCIFC) 助您在中国和法国开展业务。
我们的任务:
* 支持会员以及所有在华法企开展在 ...全部展开
我们的任务:
* 支持会员以及所有在华法企开展在华业务。
* 帮助中国企业与法国相关机构及企业对接,简化其在法投资和发展的过程。
我们向您提供的服务
传递信息:因为正确信息可助您做出正确决定,我们会向您及时传递最新最准确的信息。
o “中国卡片”和“中国档案”总结了有关中国的重要信息。
o 通过我们所做的“市场调查”,您能够更好地了解您的企业在中国市场上的发展潜能。
o “知名度报告”可帮您确定合作伙伴的范围。
o 通过我们的出版物,您能够随时关注中法关系动态。特别是我们的会刊《Connexions 联结杂志》,是一本包含了经济、文化及政治信息在内的中法双语杂志。
考察市场:在中国取得成功的关键就是要有关系网。您可以借助法商会的关系网展开考察。
o 根据您的详细要求为您寻找并筛选合格的联系人。
o 在全中国范围内组织私人或集体考察。
o 我们组织的“携手共进”论坛:在华的法国中小企业与大集团之间的会谈。
o 我们组织的工作小组:与您的同行交流的专业平台。
o “明日之城,未来市场” 项目:与法国企业国际发展局(UBIFrance)合作,陪伴您发掘中国的二线城市。
组织、发展、建厂:为使您能在中国更好地发展,我们为您提供在华建厂及可持续发展工具。
o 企业临时安置:在北京、上海、广州、深圳和武汉为您提供配备办公家具和设备的办公室。
o 人力资源支持:招聘员工、提供在华人力资源方面的建议、举办各类培训及研讨会。
传播推广:为您提供我们的经验、工具及网络,以推广您的产品和服务。
o 保证您在活动现场有醒目标识:各类会议、晚会、中小企业奖颁奖典礼、广州及武汉的博若来新酒品尝会等。
o 广告刊例:在我们的众多出版物上,为您量身定做推广方式 收起全部

公司全称中国法国工商会

营业期限

企业地址

2.4

全部(26) 只能自己没人指导(6) 基本学不到东西(7) 涨薪太难(5) 满意(12) 不满意(14)

如果你来这里工作,你一定会后悔。

如果你正在考虑CCIFC的Offer,或者只是浏览了一下他们装作很严肃的JD,我都劝你赶紧扔了吧,法商会在中国的机构就是个大坑。他们和法国本土的商会CCI完全不是一个概念。现任**自上而下乱七八糟管理,把自己捧得跟个王一样,但实际上管理能力根本不行,她的核心团队更是一群自以为是的烂人,种族歧视融到他们的骨子里,歧视中国人,歧视黑人,歧视阿拉伯人,如果你考虑进来工作你一定一定会后悔,甚至为了自己的CV好看而强撑久一些才离开。如果你在混法语的这个圈子,很多其他法国公司的人根本不知道他们的真实面目,等你受不了了离职了怎么说,没人会相信你,不管你应聘的是Accueil,Event还是HR,我都劝你再三考虑,不要被这个高大上的表面所迷惑,如果你的法语不错,你在中国还是会有很多很多选择,就算你需要间接通过他们的平台找工作都可以,但千万别去为中国法国工商会工作,你会后悔一辈子。

行政助理 研发工程师 振动实验员 招聘助理 前台 全部岗位(21条)

首页 中国法国工商会