订阅

法定代表人:
罗利娜
招聘概况:
近3个月无招聘
萌小芽简介广州萌小芽信息科技有限公司,成立于2015年,是一家专注提供优质母婴教育服务的互联网公司。 旗下拥有【萌芽研究所BUD】这一教育品牌。我们旨在鼓励和支持拥有丰富育儿经验的达人、掌握先进育儿理论的专家,更快更有效地分享知识和经验,并为各位爸妈所用。我们的团队是谁主创人员由香港大学、澳洲默道克大学、中山大学等高校毕业,并在世界500强的市场、传媒、营销、商务等领域有丰富的工作经验。我们都是85后,志趣相投,美女多多。加入萌小芽,你能获得什么在萌小芽工作,你可以享受到不低于行业水平的薪酬和完备的员工福利(五险一金),顺手的办公设备、舒适的办公环境,也让你工作起来更加游刃有余。被每天重复性的枯燥工作所束缚来萌小芽,你可以发挥对产品设计想象的极大空间,为做出有爱的产品而努力。如果一时困了,休闲沙发还可以帮你快速充电,充足创意力。我们在哪里一起工作广州珠江新城,你坐在超大的落地窗,就可以轻易与白云山对上眼。你不需要每天挤那条会让人怀孕的3号线。因为从这里出发,10分钟能坐上独占车道的BRT,15分钟就能搭上5号线。双地铁和BRT,从来就不是离你很远。素雅宜家风,美式工作灯,5分钟享受各种餐食。嗯,美食景点之一杨箕就在附近。我们的用户是怎样的我们乐于与粑粑麻麻们成为好盆友!因为我们的用户们是一群友好、聪明、高知的小伙伴,既有研究所爱心满满的女博士,也有擅长为家人做蛋糕的优家奶爸。小伙伴们的热情超乎我们想象,总是主动发起各种角度独特的话题,也提出有趣的重磅干货,热心地参与意见反馈。我们投入时间、精力和爱,像烘焙家一样,做出一件件精巧好用的作品,让母爱变得睿智,让父爱变得温暖。
更多

企业业务