美窝科技 天使轮

杭州 ·O2O ·20-99人

3.4

美窝是一家互联网家装创业公司,合伙人均为互联网家装行业领军企业高管。创始人和联合创始人有多次创业成功经验.公司未成立时,已获得国内知名投资机构千万以上天使投资。我们抱着“行业冠军”的心态,期待你的加入 ...全部展开
美窝是一家互联网家装创业公司,合伙人均为互联网家装行业领军企业高管。创始人和联合创始人有多次创业成功经验.公司未成立时,已获得国内知名投资机构千万以上天使投资。我们抱着“行业冠军”的心态,期待你的加入。 收起全部
白木

美窝家装

公司全称杭州美窝科技有限公司

所属地区浙江省

营业期限2016-05-06 至 9999-09-09

企业地址浙江省杭州市西湖区西溪街道文二路188号16号楼409室

经营范围服务:计算机软硬件、电子商务技术的技术开发、技术咨询,成果转让,承接室内外装饰工程、园林绿化工程、景观工程(涉及资质证凭证经营),工业产品设计,室内外装饰设计,平面设计,网页设计,制作、代理、发布国内广告(除网络广告发布);批发、零售:计算机软硬件,工艺美术品,网络设备,装饰材料,建筑材料,日用百货,陶瓷制品,家居用品,五金交电,卫浴洁具,家用电器,家具。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

浙江财经大学 宣讲会

教学楼A113

浙江工业大学 宣讲会

屏峰校区-健行B105

江西财经大学 宣讲会

蛟桥园南区大学生活动中心103宣讲室

3.4

全部(5) 流动性一般(2) 氛围不错(1) 工作时间长(1) 满意(4) 不满意(1)

架构不错,公司环境不错,但是职能部门的管理出了问题。

环境不错,工资还好。

面试难度,人面试经历

销售 客户经理 电话销售 人力资源业务合作伙伴(HRBP) 经理助理 全部岗位(9条)

前员工-工作15971年-杭州

第一次面试是一个小姐姐介绍了一下公司的大概和岗位工作内容 第二次复试时一个销售主管 介绍了一下工作环境 流程和具体的工作方向和开展方式 感觉是一家比较年轻有活力的公司 还不错

首页 美窝科技