知邦科技

规模:20-99人

官网:www.zhizhux.cn

CEO:小杜

城市:西安

西安知邦信息科技有限公司以成为知识产权互联网服务第一平台为愿景,着力于知识产权线上服务。公司以诚信为立业之本,以专业团队为技术支持,以尊重客户为服务理念,通过我们热忱而真挚的服务,为中小企业及个人提供专业透明的贴心服务,帮企业转型,助个人成功。公司旗下拥有两大互联网平台,知帮网——www.uzhibang.com与知助侠——www.86zzx.com,为企业和个人提供免费知识产权线上服务。

• 知邦科技

西安知邦信息科技有限公司以成为知识产权互联网服务第一平台为愿景,着力于知识产权线上服务。公司以诚信为立业之本,以专业团队为技术支持,以尊重客户为服务理念,通过我们热忱而真挚的服务,为中小企业及个人提供专业透明的贴心服务,帮企业转型,助个人成功。公司旗下拥有两大互联网平台,知帮网与知助侠,为企业和个人提供免费知识产权线上服务。

• 知助侠

知助侠是西安知邦信息科技有限公司旗下一家专业的知识产权线上交易平台,也是国内最大的商标代理服务平台之一,业务涉及商标、版权、专利三大部分的所有板块,旨在为用户提供全面、系统、优质的一站式服务。

全部展开

2015-06-19 至 无固定期限

企业地址:

西安市科技路新科大厦1幢2单元21802室

经营范围:

一般经营项目:计算机软硬件技术开发、咨询、服务、转让;计算机系统集成;计算机数据处理;计算机维修;市场营销策划;商务信息咨询(不含金融、证券、保险、期货等前置审批项目);企业管理咨询;广告的设计、制作、代理、发布;知识产权代理(不含专利代理);集成电路设计服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部展开
    面试

人的真实面经

面试知邦科技的人事.陕西

2016-11-03 17:18
    问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~