珠江智联

广州 ·电子商务 ·500-999人

2.8

广东珠江智联信息科技股份有限公司(下称“珠江智联”)是广州珠江数码集团股份有限公司(下称“珠江数码”)旗下控股的科技类子公司,是珠江数码集团全面深化向“多媒体网络和信息服务运营商”做战略转型的重要举措。       珠江智联是面向政府与企业的信息化解决方案服务提供商,服务范畴包括系统集成、弱电工程、智能家居、广告传播、机器人集成等相关领域。珠江智联正以奔放超群的姿态向前进发,倍受瞩目,成为行业领先的一站式、多功能、全方位的信息化服务方案提供商。       珠江智联以“人本、互利、诚信、创新”为核心,秉承“铸就高新智慧产业,提供优质信息服务”的愿景,破传统广电的业务与地域限制,大力发展新业务,培育品牌框架,致力于打造全面的政企产品,不断开拓新渠道,完善服务体系,谋求上市。 收起全部
刘明亮

珠江智联

广东珠江智联信息科技股份有限公司(下称“珠江智联”)是广州珠江数码集团股份有限公司(下称“珠江数码”)旗下控股的科技类子公司,是珠江数码集团全面深化向“多媒体网络和信息服务运营商”做战略转型的重要举措。 珠江智联是面向政

公司全称广东珠江智联信息科技股份有限公司

所属地区广州市

营业期限2016-03-18 至

企业地址广州市南沙区海滨路181号901房

经营范围智能机器系统销售;机器人系统销售;智能机器销售;家用视听设备零售;计算机零售;计算机零配件零售;办公设备耗材零售;室内装饰、装修;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;企业管理咨询服务;企业形象策划服务;策划创意服务;市场营销策划服务;广告业;电子、通信与自动控制技术研究、开发;网络技术的研究、开发;计算机房维护服务;数据处理和存储服务;数字动漫制作;计算机批发;计算机零配件批发;软件批发;办公设备耗材批发;通讯设备及配套设备批发;广播设备及其配件批发;电视设备及其配件批发;互联网商品销售(许可审批类商品除外);机器人销售;广播电视及信号设备的安装;监控系统工程安装服务;智能化安装工程服务;楼宇设备自控系统工程服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;智能卡系统工程服务;通信系统工程服务;计算机网络系统工程服务;广播系统工程服务;卫星及共用电视系统工程服务;各种交通信号灯及系统安装;通信线路和设备的安装;通信设施安装工程服务;广播电视传输设施安装工程服务;计算机及通讯设备租赁;移动电信业务代理服务;固定宽带业务代理服务;非许可类医疗器械经营;电子产品批发;技术进出口;商品批发贸易(许可审批类商品除外);百货零售(食品零售除外);通信设备零售;电子产品零售;软件开发;网上新闻服务;网络游戏服务;网络音乐服务;网上图片服务;网上动漫服务;网上读物服务;网上视频服务;网上电影服务;许可类医疗器械经营

2.8

全部(5) 晋升较多(1) 节假日不能保证(1) 官大一级压死人(1) 满意(4) 不满意(1)

还可以,工作内容多,领导不好。

工作内容杂,经常加班,上班距离远,办公环境还可以,培训多,领导压人,领导转变态度方向超快,经常开会,福利待遇还可以。 人际关系复杂,有年终奖之类的,1-2年升工资的。

面试难度,人面试经历

Java 人力资源 售前工程师 实习生 web前端 全部岗位(24条)

首页 珠江智联