深圳道乐

深圳 ·电子商务 ·100-499人

4.6

深圳道乐——资产管理行业领先的移动端产品及服务供应商;核心产品——基金交易客户端,拥有15%的公募基金市场份额; 对移动互联网金融产品极致的用户体验追求,是公司的核心竞争力;定制开发——产品化——运营——基于数据的增值服务的商业模式;合伙人来自优秀的资产管理公司及互联网企业,拥有深刻的行业洞察力及丰富的人脉资源;高效的产品设计与严谨的开发流程确保产品及服务质量。深圳道乐科技有限公司是一家专注于为资产管理行业(基金及证券公司)提供移动端应用(APP及微信)设计、开发及运营服务的科技公司,是移动互联网金融领域技术领先的产品及服务供应商,在资产管理行业移动端应用开发外包市场占有近15%的市场份额。目前公司正准备进入互联网金融领域。公司总部位于深圳,在广州设有研发中心,拥有一支实力雄厚的产品设计及项目开发团队,核心团队拥有超过10年的基金电商、IT开发、管理咨询经验,对用互联网基金、用户体验设计、移动技术研发及项目管理都有着深厚的积累和独到的见解。公司已经获得4个软件著作权,正在申请基金IT服务第三方外包资格和2个专利。成立以来,公司通过自身不懈努力获得了市场认可和客户信赖,先后为资产管理行业多家企业提供具有高性价比的移动互联网产品及技术服务。主要客户包括广发基金、景顺长城基金、长安基金、东方基金、上投摩根基金、博时基金、建信基金以及东方证券资产管理公司、安信证券等国内知名的基金公司及资产管理机构。公司具有完善的产品设计及项目开发流程和体系,为客户提供从移动互联网产品设计、项目开发及管理、产品运营等一站式的移动端产品解决方案。基于对资产管理行业“互联网+”的深刻理解,道乐陆续推出基于“道乐基金中间件”基础上的基金交易移动客户端(iOS、Android、微信)、基金电商运营系统和基金产品推荐系统等移动互联网金融解决方案,助力资产管理行业客户向“互联网+”转型。企业文化:企业愿景:移动互联网+资产管理行业专家企业使命:为资产管理行业提供从移动端产品设计、开发到运营的一站式解决方案。核心价值观:精益求精、成就客户,合作共赢。企业人才观:以人为本、因才施用、人尽其才。【办公地址】深圳南山区西丽大学城桑泰丹华园(二期)2栋3A【广州研发中心】广州大学城广工理学馆615-619【公司网址】www.szltech.com 收起全部
法人代表·卢良楷

互联网基金运营云平台

公司全称深圳道乐科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2013-11-08 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区西丽街道中山园路1001号TCL国际E城G3座502

经营范围计算机软硬件的技术开发与销售;计算机数据库;计算机系统分析;提供计算机技术服务;经营电子商务;国内贸易;广告业务;展览展示服务;礼仪服务;公关活动策划;电脑图文设计;企业形象策划;商务信息咨询;企业管理咨询。

桂林理工大学 宣讲会

雁山校区06406

江西财经大学 宣讲会

蛟桥园南区大学生活动中心103宣讲室

4.6

全部(65) 团队年轻有活力(4) 福利补贴少(3) 几乎没有个人时间(3) 满意(61) 不满意(4)

适合互联网金融方向,主要做运营。

适合互联网金融方向,主要做运营。

面试难度,人面试经历

web前端 人力资源 交互设计师 测试工程师 其他职位 全部岗位(34条)

前员工-工作0年-深圳

面试的web前端,提前把笔试题以邮件的方式发了给我,登录做完以后第二天就通知我过来面试了,笔试题难度一般,不算难,但也没有很简单。第一轮是HR面试,感觉很nice,问了一些很普通的问题,整个过程很轻松 ...

持平

首页 深圳道乐