智东西 A轮

北京 ·移动互联网 ·20-99人

2.7

智东西,智能领域第一行业媒体,核心创始团队来自搜狐、360等互联网公司,拥有超过十年的互联网媒体经历。从成立之日起,智东西先后受苹果、英特尔、微软公司之邀,作为唯一的新锐智能行业媒体,报道苹果新品发布、IDF大会和微软HoloLens。2016年4月16日,智东西成功在北京举办了国内规格最高的VR/AR产业峰会,千人大会现场一票难求,干货满满,成为行业重要的话题性事件。目前,智东西专注于全球智能产业,聚焦VR/AR、机器人/无人机/人工智能、智能医疗和穿戴、智能家居和物联网、智能汽车和智能交通五大领域,报道最值得关注的创业公司、独角兽公司、行业人物、投融资、新兴模式及产品,提供具有价值资讯、产业观点以及服务。通过媒体、社群以及创业者服务三大业务,以硬创先锋、行业早报、行业报告、创课、投融资对接、产业投资基金等产品形态,智东西迅速成为连接智能产业链各方极具价值的第一纽带。截止2016年3月,智东西覆盖超过30万智能行业用户。 收起全部
法人代表·国仁

智东西网

公司全称北京智东西信息技术有限公司

经营状态注销

所属地区北京市

营业期限2015-10-21 至 2045-10-20

企业地址北京市海淀区王庄路1号院4号楼7层0703号

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;会议服务;企业管理咨询;设计、制作、代理、发布广告;工艺美术设计;电脑动画设计;项目投资;投资管理;资产管理;企业策划;市场调查;文艺创作;翻译服务;销售自行开发的产品;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);基础软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;产品设计;模型设计;包装装潢设计;教育咨询;文化咨询;公共关系服务;投资咨询;经济贸易咨询;销售电子产品.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

2.7

能锻炼人,待遇不完善。

领导员工实习生都是大小周,熬夜干活的情况挺多,待遇水平就挺低的。

记者 运营专员 运营 新媒体运营 采编/写作/出版 全部岗位(7条)

首页 智东西